Tag: cinta

Rubrik curhat ngaco ala sapiperjaka mow sapi perjaka. Yuk mari curhat selesaikan masalahmu

Kandang Curhat #11: Putusin Nggak Ya?

Sebelum menjawab beberapa curhatan yang masuk ke ‘Kandang Curhat’, Mow mau ngucapin selamat Tahun Baru 2015, semoga tahun ini makin banyak yang berkunjung ke http://sapiperjaka.com/.  Setelah bertapa selama setahun dan lima hari di dalam kandang, akhirnya…

Tips Cinta - biar nggak jenuh dengan pasangan

Tips Cinta : Biar Kamu Nggak Jenuh Dengan Pacarmu

Setiap orang akan sampai pada titik jenuhnya masing-masing. Kalian juga pasti pernah berada pada titik jenuh. Apalagi buat kalian yang pacarannya udah lama, atau yang bahkan baru jalan 3 bulanpun bisa juga dilanda jenuh. Tidak…

MENYAKITKAN DARI CINTA

4 Hal yang Menyakitkan dari Cinta

Kalo selama ini mow posting artikel ataupun komik yang absurd, kali ini karena suasana hati Mow lagi melankolis, jd mow pengen bahas kesedihan. Kamu disarankan banget baca artikel ini dan ngasih tau temen temen kamu. Yah biar mow…

Tips LDR

Hal yang Membuat LDR Pasti Berhasil.

Mow! Mow! Mow! Kali ini Mow mau ngebahas kisah dengan motif LDR. Disini, ada penganut LDR?. Nah, Long Distance Relationship yang biasa disingkat dengan LDR adalah hubungan jarak jauh, di mana kita tidak bisa menemui pacar kita dengan gerakan…

20140212-100509.jpg

Hal yang Nggak Asik Lagi Sejak Adanya Sosial Media

Mow! mow! mow! rasanya baru aja kemaren kirim kiriman surat sama gebetan, sekarang udah chating chatingan aja. Herannya dalam perjalanan yang menembus masa itu, sampe sekarang belom ada satu pun cinta yang bersambut *elus elus…

20140106-160757.jpg

Tanda Tanda Kamu Bakal Punya Pacar

Halo para jomblo dimanapun kalian berpijak, Mow tau kalian punya seribu satu cara ngeles saat ditanyain "kok masih jomblo?" Jomblo itu sikap – belum ada yang pas – sendiri lebih baik – masih pengen sendiri…