Buku PARANORMOWL, Bacaan yang cocok buat kamu!

buku Cover-paranormowl copy

Dari judulnya aja, postingan ini akan banyak promosi dan sejenisnya. Ya, Mow nggak menutupi itu sih, Mow memang mau bukunya dikenal orang dan akhirnya orang bergegas ke tokobuku kesayangannya dan membeli buku #paranormowl ini.

Sebelumnya, siahkan baca dulu review atau penjelasan singkat tentang buku #paranormwol ini [disini].

 

Gimana udah baca review bukunya? biasa aja? makanya baca review yang lebih keren dibawah ini:

buku paranormowl tersedia di tokobuku

Buku Apa sih ini?

Awalnya, penulis buku ini @iksanbangsawan juga bingung dengan kategori buku ini, tapi akhirnya oleh tim redaksi, buku ini masuk kategori Nonfiksi-komedi.

Nah, semoga buku ini bisa menghibur kamu dengan predikat buku komedi tersebut. Berdasarkan beberapa pembaca awal dari teman penulis, responnya bagus dan bilang,"wah, bukunya lucu, kreatif, warnanya keren, nggak bosen bacanya".

 

Beneran Bagus Nggak?

Ya, bagus nggak bagusnya sih, bisa dilihat dari testimoni dari 2 selebtwit kita:

@popokman:

Membaca paranormowl bikin gue senyum-senyum sendiri. Ilustrasinya keren dan kocak. Dan apa yang dibahas bikin gue dalam hati,"Kok gue nggak kepikiran ya!". Great job, Mow! Gokil!

@wowkonyol :

Selalu ada pertama dalam hidup, termasuk jajan buku. Buku ini ngingetin masa sekolah gue. Bacaan ringan yang mengantarkan gue pada kebiasaan membaca, Seru. Kamu bisa memulainya dari sini.

Nah, itu testimoni yang asli dari mereka berdua setelah membaca buku paranormowl. 😀

 

Bukunya ngebahas apa sih Mow?

Cie, mulai kepo banget nih. Sini Mow kasih tau, bukunya ngebahas banyak hal tentang kehidupan anak muda yang sering terjadi akhir-akhir ini, misalnya hubungan fenomena selfie dan kelamaan hubungan cintamu, Makanan kesukaanmu dengan karakter keseharianmu ataupun motivasi-motivasi yang ngaco tapi akan menyentuh hatimu.

Harganya berapa Mow?

Kalo dari Mow sih, pengennya gratis aja, tapi karena penerbit, distribusi, pajak, dll butuh dana. Akhirnya, buku ini dijual dengan harga Rp60,000. Info lengkap dan harga, sila cek di website gramedia.

Ada yang gratisan aja nggak Mow?

Pasti ada dong. Coba ke tokobuku, godain mas-mas atau mbak-mbaknya, ajak kenalan, ajak pacaran, lalu minta buku paranormwol. Pasti berhasil Good Job.

Mow, coba liat gambarnya!

Gak, percayaan banget sih dibilangin. Ini beberapa bukti nyatanya, kalau buku paranormowl udah terbit:

follow instagram 'sapiperjaka' dong ya.

Cover-paranormowl

BlZZzFICcAEwSOn.jpg-largeBlZZvaLCQAAL-Vz.jpg-large"Nah, jadi kapan mau beli bukunya?"

Kalau sudah waktunya, akan ada kuis bagi yang sudah membeli buku paranormowl ini.

 

Terus dukung karakter fiksi indonesia ya.
Salam susu. Salam betina.

Mow! Mow! Mow!