Karakter Seseorang Berdasarkan Nama Panggilan

PARANORMOWLMow! Mow! Mow!

akhirnya mow bisa nulis di blog lagi, bukan karena sibuk main twitter. Tapi sibuk pacaran.
“hah? mow punya pacar?”
Ah sudahlah, jangan bahas itu. lanjut ke pembahasan saja.
Orang tua sering berdebat untuk menentukan nama anaknya, “tapi kenapa mesti berdebat?” Yeay, orang tua berdebat untuk memberikan nama terbaik untuk anaknya, nama memiliki makna & terdengar baik.
Orang tua sering kali mencari banyak referensi daftar nama untuk anaknya, dari buku-buku daftar anak sampai pengambilan nama di kitab suci. Karena sebagian orang percaya bahwa “nama bagus, rejeki bagus, kisah kehidupannya juga bagus”
Mow adalah orang yang percaya bahwa nama itu seperti garis tangan, tapi mow lebih percaya dengan nama panggilan dibanding nama lengkap. menurut mow, nama panggilan itu adalah Doa orang lain untuk orang yang dipanggilnya.
Dan, mow ingin menulis ramalan karakter berdasarkan pengalaman & pengamatan mow selama ini.
  • Nama “Dian” sabar, suka mengambil hal positif disetiap pengalaman. & air matanya gampang keluar, susah curhat. #PARANORMOWL
  • Nama “arin” itu biasanya suka cuek sama kata orang, pengguna nama ini lebih senang berkreasi :)))) #PARANORMOWL
  • Nama “zaki” itu biasanya punya jati diri yang kuat, susah diganggu kalo sudah bilang iyya. Tapi Humoris juga. #PARANORMOWL
  • Nama vivi itu biasanya cerewet, banyak teman, cepet dewasa & suka gosip… #PARANORMOWL
  • Cewe yg namanya “ipha” itu jarang sedih, hidupnya suka dijadiin positif & tawa :)) #PARANORMOWL
  • namanya “ismi” biasanya baik sama sahabat/teman/solid. Tapi ya gitu, kadang gosipin temen sendiri. –” #PARANORMOWL
  • Nama “dhena” ya banyak teman, orangnya seru, tapi gak boleh kesepian. Kalo sepi, gampang galau 😐 #PARANORMOWL
  • Nama “cici” type org yg sangat perhatikan penampilan, kalo punya sahabat susah pindah ke sahabat baru. Yeay!! #PARANORMOWL
  • Nama “vita” sangat pemalu-pemalu… Tapi kalo sama temen yg udah dket banget, hahaha heboh. Gampang jatuh cinta juga. #PARANORMOWL
  • Nama “tari” suka minta tolong ke orang lain. Hihihii. Tapi kalo lagi ada duit, tdk pelit. :))) #PARANORMOWL
  • Nama “Tasha” type yang ceria, jarang bersedih, tapi kalo bersedih susah move on-nya. #PARANORMOWL
  • Nama “Ati” Sedikit punya sifat maskulin, tapi sebenernya dia memiliki sifat penyayang entah ke sahabat bahkan ke hewan peliharaan.
Masih banyak sih nama-nama yang mention mow di twitter, tapi itu dulu ya. nanti bikin post part.2 nya insyaAllah.
salam susu. salam betina,
Mow! Mow! Mow!

 

11 comments