Karakter Seseorang Berdasarkan Baju Kesukaan

PARANORMOWL
Menurut mow sih, Karakter seseorang juga bisa terlihat dari kegemaran menggunakan jenis baju, jenis bahan, apalagi Jenis warna-nya. Karena jati dirimu terlihat dari warna kesukaanmu.

Ya sudah deh, silahkan baca Ramalan Karakter ini berdasarkan pengalam&pengamatan Mow.
  1. Yang suka baju “hitam”, tidak berarti dia keras/pemarah dll. Mereka adalah pemilik sikap bijaksana & cocok jadi pemimpin masa depan
  2. Suka pake warna “biru”? Type yang tidak suka hal-hal aneh, cuma suka kelucuan & hal-hal sekitar yang kurang diperhatikan org lain.
  3. Suka pake bju “garis2”? Ya, type yang tidak terlalu takut dengan kesendirian. Karena orang-orang type ini punya sifat “mandiri” yang besar.
  4. Yang suka pake “kaos berkerah”, ya type yang solid sama sahabat-sahabatnya, sedikit pendiam & pemalu. Tapi sebenarnya agresif.
  5. Yang suka kemana-mana “pake jaket” itu orangnya tidak mau susah, tidak mau ngurusin urusan orang lain. Aku ya aku.
  6. Yang suka pake kaos warna “soft coklat” itu, orangnya sabar, selalu memandang hal sekitar dengan positif, air mata gampang keluar.
  7. Yang suka pake warna “soft pink” itu biasanya ramah, gampang senyum. Tapi bukan berarti dia sabar & lemah. Dia punya jati diri & prinsip yang kuat.
  8. Yang suka pake motif “polkadot” itu punya sikap tangguh, tidak gampang putus asa. Tapi suka gosip dikit-dikit :)))
  9. Yang suka kaos pake warna putih, itu biasanya punya sifat persahabatan yang tinggi & kurang cocok jadi penerus kepemimpinan.
Ya, itu saja dulu karakter-karakter yang bisa terbaca oleh mow. kamu punya kesukaan yang lain? komen aja yah, nanti mow bahas :)
Salam Susu. Salam Betina.
Mow! Mow! Mow!

1 comment