Dyslexia Signs, Types and Causes

Ease Making Viewpoint Articles An actual belief article is performed in giving sturdiness to specific stories and pay no attention to along with more solid guidelines. Most people developing an incredibly cardstock should be aware…

Rubrik curhat ngaco ala sapiperjaka mow sapi perjaka. Yuk mari curhat selesaikan masalahmu

Kandang Curhat #11: Putusin Nggak Ya?

Sebelum menjawab beberapa curhatan yang masuk ke ‘Kandang Curhat’, Mow mau ngucapin selamat Tahun Baru 2015, semoga tahun ini makin banyak yang berkunjung ke http://sapiperjaka.com/.  Setelah bertapa selama setahun dan lima hari di dalam kandang, akhirnya…

FEATURED INMOWGRAFIK #11

[INMOWGRAFIS] Tips Membeli Terompet Tahun Baru

"teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeett" Suara terompet tahun baru adalah suara yang udah nggak asing lagi di telinga kita. Iya, selain suara mantan pacar pastinya. Terus kamu tau nggak, kalo terompet itu adalah barang yang harus kita punya di malem tahun baru? Ya…

Rubrik curhat ngaco ala sapiperjaka mow sapi perjaka. Yuk mari curhat selesaikan masalahmu

Kandang Curhat #10 : Cinta Kok Bikin Nangis

Setelah beberapa minggu nggak bales-balesin curhat, Mow dan Tim Sapiperjaka.com mengajak kak Momo Li Na menjadi salah satu Kontributor rubrik Kandang Curhat. Nah, berikut jawaban beberapa curhatan yang lolos seleksi.   Sebelum melanjutkan, kamu diwajibkan…

Foto-foto rock in celebes 2014 - sapiperjaka - mow

Foto-Foto Eksklusif RIC2014

Akhir tahun 2014 di Makassar sangatlah menyenangkan. Kalau di Makassar, tanggal 25 Desember, akan ada Natalan loh. Dan setelah tanggal 31 Desember akan ada pergantian tahun. Makassar hebat kan. #jayus 3 Hari sebelum artikel ini…

Screen Shot 2014-12-03 at 2.47.43 PM

Katanya Salam Senyum Sapa

  Tulisan ini hanyalah ingin melakukan protes kepada perusahaan Slogan Salam Senyum Sapa, ini. Mow cuma mau bilang, kok slogannya nggak di realisasikan?. Malahan, kebanyakan karyawannya memakai penutup wajah, ada yang kadang menggunakan handphone saat…

Thumbnails komik strip bbm naik

Komik Strip : BBM Naik, Ya Terus..?

Ketika Tarif BBM sebelum dan setelah dinaikkan, demo dari Mahasiswa Makassar makin menunjukan taring keganasannya. Dari demo beberapa orang sampai ratusan orang, dari bakar ban sampai bakar harga diri, dari lempar batu sampai lempar isu…

B1_VLxGCIAA7xpK.jpg large

Temu Volunteer Earth Hour Makassar : Ini Aksiku! Mana Aksita’?

Earth Hour adalah salah satu kampanye Global WWF, yang mengajak individu, komunitas, praktisi bisnis, dan pemerintahan diseluruh dunia, untuk turut peduli terhadap perubahan iklim yang disebabkan oleh aktivitas manusia, dengan cara melakukan hal sederhana namun…

How-to Motivate Unmotivated People

Advice about Formulating Vision Works The beliefs article is practiced supply potency to particular tips or possibly forget all of them better items. Most people designing a really conventional paper must be aware of a…

Letter of Objective Templates Three Packages

High school students usually go hunting in a method for an important cease in the case of initiatives, leg work as well as papers. Currently avoid the entire hassle of authoring a powerful essay combined…

webbanner

Artikel Berhadiah! CMC Bagi – Bagi Puluhan Juta Rupiah

Mau magang dan cepat dapat kerja setelah lulus? Daftar Jadi Anggota Campus Marketeers Club! #joinCMC Campus Marketeers Club (CMC) "From Thinking To Doing" Campus Marketeers Club merupakan inisiatif untuk meng-connect-kan para marketing enthusiasts yang berada di kampus-kampus…