3 Solusi Untuk Cinta yang Telah Termiliki

Cinta memang suka jatuh serampangan yah. Entah jatuh pada yg kece, yg tajir, yg baik, yang kerjaannya bagus, atau malah jatuh pada cinta yang gak tau sisi bagusnya dimana (baca: ganteng nggak, kaya gak, bae…

3 TANDA CINTA SAHABAT SENDIRI

3 Tanda Jatuh Cinta sama Sahabat Sendiri

Nggak ada persahabatan yang murni antara cewek dan cowok. Kalo bukan kamu yang suka sama sahabat kamu sendiri, ya bisa jadi sahabat kamu yang memendam perasaan sama kamu. "Nggak percaya? Buktiin aja sendiri."   Lagu…

Artikel Kiriman sapiperjaka

3 Hal yang Gampang Kalau Mau Jadian

Halo, pembaca setia sapiperjaka.com, penting nih buat kelangsungan hidup kalian disini, tarik nafas dan mulai baca pelan-pelan.   Rubrik Artikel Kiriman akan mulai diupdate kembali hari, Rubrik Artikel Kiriman akan update tiap hari kamis, Setiap…

Tips Cinta - biar nggak jenuh dengan pasangan

Tips Cinta : Biar Kamu Nggak Jenuh Dengan Pacarmu

Setiap orang akan sampai pada titik jenuhnya masing-masing. Kalian juga pasti pernah berada pada titik jenuh. Apalagi buat kalian yang pacarannya udah lama, atau yang bahkan baru jalan 3 bulanpun bisa juga dilanda jenuh. Tidak…

stand up indo makassar

Stand Up Indo MKS : Gila. MiniShow aja, komikanya ada 10 orang.

Yes, setelah komunitas stand up indo Makassar anniversary yang kedua dan menjadi penyelenggara mesakke bangsaku (tour stand up comedy Pandji) di Makassar. Secara nggak sengaja, Kamis 15 Mei. Komunitas ini katanya bikin #MINISHOW tapi sebenarnya ini…

mimKRIK

Tipe-Tipe Orang di Tempat Karaoke

Video serial mimKRIK hadir lagi gaes, kali ini berisi video tingkah laku orang saat di tempat karaoke. tapi sebelum liat videonya, ada baiknya dulu kamu baca tips ber-karaoke untuk suaranya yang pas-pas-an ataupun kamu boleh…

featured s_liet di kantor copy

Karakter Seseorang yang Pasti Kamu Temui di Kantor

  Dunia kerja itu emang penuh persaingan. Mow kasih tau yah, ini beda banget sama persaingan buat dapetin murid pindahan di sekolahan yang hanya memperebutkan cinta, kamu mungkin masih bisa tahu siap siapa lawan, saingan, dan…

TIPS MENYEMBUHKAN MENGOBATI KANGEN

Tips Menyembuhkan Kangen

  Ngebaca judul aja pasti para jamaah LDR pada bersorak gembira. Iya, soalnya sebagai pelaku LDR, kangen berlebih terhadap pacar itu bisa dibilang sebagai suatu penyakit kronis, menahun, dan tak tertahankan.   Jadi, dengan adanya…

pantai galau

Tempat-Tempat Buat Menggalau Biar Makin Galau

Kalau kamu anak muda, pasti pernah galau.   "Galau itu sejenis makanan ya mow? Berat atau ringan?" "Yang Mow tahu sih, galau itu makanan seharihari jiwa anak muda, Nggak galau, nggak gaul." Penyebab utama galau bisa jadi…

sonyammj_52eb2f7f955fd

Marmut Merah Jambu : Film Nostalgia Cinta Raditya Dika

Marmut Merah Jambu, semua orang tahu-lah ada apa dengan 3 kata itu. 3 kata yang jika dipisah-pisah akan memiliki makna yang sangat beda-beda dan simpel. Tapi saat digabungkan untuk menjadi sebuah judul buku dan akhirnya sekarang menjadi…