WORDL CUP MOW SAPIPERJAKA

Tipe-Tipe Penonton Piala Dunia

Pertandingan bola 4 tahunan dimulai, selain Liga Champions Eropa ini salah satu kompetisi yang ditunggu oleh seluruh pecinta bola di Dunia, PIALA DUNIA, piala yang diperebutkan oleh banyak negara, memperkuat Nasionalisme negara peserta serta mengangkat…

IMG_1527

Kompilasi Meme Tentang Piala Dunia

Ya, perhelatan Piala Dunia sudah berlangsung, bagi penikmatnya ini adalah surga, tapi bagi yang tidak suka ini adalah bencana, karena hidupnya akan terganggu dengan hal-hal yang akan selalu dikaitkan dengan piala dunia. Termasuk sapiperjaka.com yang…

TIPS PACAR MARAH

Tips Terbaik saat Pacar Lagi Marah

Kamu pasti pernah ngambek-ngambekan sama pacar. Ya iyalah, bahkan mungkin tiap hari. Eh tapi, maaf nih, artikel ini buat yang punya pacar. Tapi yang jomblo masih tetep bisa baca, sebagai ajang latihan kalau punya pacar…

cewek karakter suka warna pink

Kepribadian Cewek berdasarkan Warna Kesukaan (Part1)

Halo pembaca setia sapiperjaka.com apakabar hari ini? apakah masih tepuk tangan gegara moderator debat kandidat semalam?. Ya. Anggap kalimat pertama ini sebagai kalimat kangen aja dari Mow ke kamu-kamu ini. Kali ini Mow ngapdet rubrik…

IMG_1263

Path_indo : Lebih keren dengan nama barunya, :Dagelan

    "Hmmm,, apakah ini postingan berbayar?" "tentu tidak, ini adalah sebuah postingan selamat untuk nama barunya @path_indo"   Buat yang belum tahu @path_indo itu apa, mungkin akan bertanya apakah ada hubungannya dengan aplikasi sosial media yang…

Artikel Kiriman sapiperjaka

Siapa Pemimpin Negeriku

Halo pembaca setia sapiperjaka.com yang pastinya udah punya pacar, jelas dong, apalagi kalau kamu sudah punya tanda-tanda bakalan punya pacar, iya kan? Maaf-maaf nih kemarin hari kamis nggak sempet ngapdet rubrik artikel kiriman, iya Mow &…

tips semangat

Tips Sederhana agar Kamu Selalu Semangat

  Yes, agak bingung juga mau bikin judul postingan yang ini mau diapain. Terlepas dari itu, semoga kalimat-kalimat selanjutnya bisa ngebuat kamu ngerti maksud Mow itu apa sih dengan judul yang super absurd itu. Nah,…

Kompilasi meme

Kompilasi Meme mow sapiperjaka Terlucu Juni 2014

Yailah. Judul postingannya gitu amat yak. Ya mau gimana lagi, mow lagi mumet nih. MUka MEnganTeng. Instagram makin ramai ya akhir-akhir ini, makin seru, makin banyak yang lucu-lucu, makin banyak yang buka-buka-an juga. Hal itu…

MOWMIK

Komik: Cabut Yuk…

Mow tahu dong kalo kamu sama temen-temen dan lagi nongkrong di suatu tempat. Soal pulang itu kadang jadi musuh terbesar. Dilema antara pulang sekarang atau bentaran, kalo pulang sekarang males gerak, kalo pulang bentaran, makanan-minumannya…