IMG_6985

Fungsi Mushalla di Kantor

“Eh Mushalla yuk” sering kek gini kan di kantor? Yak tempat ini memang multifungsi banget sih. Kamu mungkin mikir, widih dia orangnya rajin ke Mushalla deh pasti alim, pasti rajin ibadah. Yah itu bisa saja…

IMG_6990

5 hal yang bisa kamu lakukan saat dicuekin pacar

Mow! Mow! Mow! Pernah denger candaan “hidup itu gak semulus paha cherrybelle”, candaan itu ada benarnya juga, malah bener banget, hidup itu penuh rintangan, hidup itu selalu ada cobaan, nah sama seperti kisah percintaan, secocok…

IMG_6987

Adegan film yang “settingan” BANGET!!

Eh siapa coba yang tidak pernah nonton film di dunia ini? Ya kecuali yang gak punya tivi, kecuali yang lahirnya di zaman tivi memang belum jadi, kecuali ahh banget kecualinya. ya sudah kita generalisasi saja…

CEWEK MARAH KECEWA LAGI

6 Hal yang Sangat Dibenci Cewek

Kamu pasti mikirnya jalan sama cewek cantik itu enak. Yah itu bisa saja sih secara bisa membuat gengsi kamu semakin melambung tinggi. Tapi perlu dicatat semakin cantik seorang cewek, semakin tinggi pula tingkat celotehannya. Jadi…

20131225-103326.jpg

#MOWSPLAY : Edisi Santa Clause

Selamat hari natal, ini foto aku semalam yang bagi-bagi kado. Kemarin aku lewat cerobong asap katy perry loh. Kemarin aku kasih hadiah voucher diskon 50% tanpa pembelian minimal. Aku juga kasih coklat, persiapan sampai valentine-an….

IMG_4963

MOWSPLAY – EDISI SUPERMOW

Aku tau kalo kalian suka banget sama supermen, semua akan kulakukan agar kalian suka sama mow. Gimana? cocok kan? iya cocok.!

20131219-004441.jpg

Akibatnya Kalo Tidak Punya Blog

Blog. Iya blog. Cuma 4 huruf yang kadang bikin orang jadi terkenal, banyak uang, terkenal, banyak uang, terkenaaal. Kayak si @radityadika, @benakribo, @shitlicious atau @sapiperjaka (nantinya, amiiin) Mungkin yang suka main internet pasti sudah tau…

20131218-003629.jpg

Kalo Twitter Akhirnya di Tutup

Tweet! Tweet! Tweet! Kalo ngomongin soal twitter, udah pasti ngga ada habisnya deh, twitter itu surga bagi orang yang suka berbagi. Iya berbagi hal yang penting & NGGAAAAKKK PENTIIINGGGG. Twitter udah bikin banyak caleg-caleg menjadi…

20131217-113809.jpg

Kata yang Semakin Banyak Arti

Apasih didunia ini yang tidak berubah? Cuma Tuhan & perubahan itu sendiri. Termasuk cinta, kehidupan, keuangan, karir ataupun dengan sebuah kata. Kata akan berubah makna atau bermakna lebih seiring berjalannya waktu, misalnya: Kompor Gas Sejak…

20131217-110221.jpg

4 Pamali dan Alasan Logisnya

Orang jaman dulu banyak banget yang suka bikin pamali yang aneh-aneh. Tau kan pamali itu apaan? Itu loh, kepercayaan untuk tidak melakukan sesuatu karena akan menimbulkan hal yang buruk. Dan mau gak mau kita dipaksa…

HARI ANTI KORUPSI KOMIK

Korupsi-korupsi Kecil yang Sering Kita Lakukan

Slamat Hari Anti Korupsiiiiiiii……. Sebagai anak muda, apalagi mahasiswa, pastinya kita gak mau dong melewatkan moment ini dengan duduk berleha-leha dirumah. Maunya bersuara dan ikutan aksi sambil teriak “Ayo berantas korupsi!”. Tapi kamu sadar gak…

20131209-105834.jpg

5 hal yang Terjadi Kalo Indonesia Bebas Koruptor

Yeay!!! \(´▽`)/ Nulis lagi, seminggu ngga nulis itu bikin pikiran beku, status jomblo makin beku, es batu makin beku, indonesia makin beku. Eh, hari ini tanggal 9 Desember, yes. 2bulan lebih dikit lagi valentine-an. 9…