Natasha Farani

Obrolan Tentang Selfie Bersama Natasha Farani

Dunia per-hijab-an di Indonesia semakin trend seperti bisnis karaoke yang 'menjamur' hampir disetiap jalanan-jalanan kota. Hijab gak lagi sekedar pakaian muslimah, sekarang sudah berkembang menjadi bagian dari lifestyle yang mengenakannya. Remaja yang dulunya merasa kurang nyaman,…

20131112-213525.jpg

Kandang Curhat #2 : Mantan Sahabat? Bentar Lagi.

Hai manteman, Hari ini 15 Januari saya galau. Bagaimana dengan 2minggu awal 2014 ini? Kamu sudah berbuat hal positif apa?. Saya sih sudah menghapus foto-foto mantan. Sudah move to trash. Kalo kangen, tinggal nyari-nyari di trash….

20140110-145451.jpg

Tahun Baru. Hobby Baru. (semoga) Pacar Baru

Salam susu, Salam betina. Mow! Mow! Mow! Tahun 2014 udah 9 Hari aja ya, padahal kemarin baru 8 Hari. 2014 memang lebih cepet dibanding 2013. Tahun ini, sapiperjakacom nambah kategori "Story". Kategori yang memuat cerita-cerita…

20140110-002755.jpg

FOOD: Sushi Enak Gak Bikin Bokek

Salam susu. Salam betina. Ayeaaay! Akhirnya bisa posting video perdana di sapiperjaka.com. Udah dari dulu kepengen bikin-bikin video, bikin-bikin film, tapi baru kesampaian sekarang. Dulu pernah bikin video 20 Hal tentang Makassar. Dalam proses editing,…

20140106-160757.jpg

Tanda Tanda Kamu Bakal Punya Pacar

Halo para jomblo dimanapun kalian berpijak, Mow tau kalian punya seribu satu cara ngeles saat ditanyain "kok masih jomblo?" Jomblo itu sikap – belum ada yang pas – sendiri lebih baik – masih pengen sendiri…

20140104-144933.jpg

Point to Point Film Tenggelamnya Kapan Van Der Wijck

Ternyata Bulan Pertama di 2014 itu adalah Januari. Gila. Keren. Kok bisa-bisanya sama dengan 2013! Yeay! Ini update-an pertama di tahun 2014 ini, tahun yang katanya "tahun habisnya koruptor indonesia" Akhir Tahun 2013 kemarin, film Indonesia…

20140104-145444.jpg

Beberapa Alasan Kenapa Kamu Mesti Bawa Handphone ke Toilet

Huh. Tulisan pertama di tahun 2014 ini sangat tidak menarik untuk ditulis "sebenernya"…. Kejadiannya bermula saat dikantor, hari ini, 4 Januari 2014. Lagi asik nulis review soal film Tenggelamnya kapal van der wijck, tiba-tiba kebelet….

20131112-220656.jpg

Kandang Curhat #1 : Cinta Yang Tertunda

Salam susu. Salam betina. Akhirnya “kandang curhat” dibuka juga. Untuk sesi kandang curhat perdana ini, mow bakal jawab 3 curhatan dari teman-teman yang udah ngirimin curhatan ke e-mail kita di redaksi@sapiperjaka.com. Di sini kita sengaja…

20131231-095540.jpg

Resolusi tahun baru yang biasanya berulang

  Namanya juga kehidupan, kita pasti maunya ada lah yang berbeda dari kemaren. Nah pergantian tahun menjadi moment paling pas buat refleksi diri kita selama setahun sekaligus merancang resolusi baru buat tahun depannya. Tapi sayang…

20131231-100329.jpg

Hal-hal yang Harus Dihindari Saat Tahun Baru

Wahhhh…..gak kerasa, ntar malem udah malam tahun baru ajah. Pastinya kalian udah punya banyak planning. Tapi planning apapun itu kamu tetep harus berhati-hati dalam melakukannya. Karena biasanya pas malam tahun baru banyak banget kejadian-kejadian yang…

20131231-100303.jpg

5 hal yang bisa membatalkan tahun baru kamu

Mow! Mow! Mow Sebentar lagi pergantian tahun nih, yeyelala yeyelala, sudah punya plan dong mau ngapain pas pergantian tahun? Momen tahun baru adalah momen yang ditunggu-tunggu banyak orang di seluruh dunia, kenapa? Karena waktunya bersamaan,…