20131218-003629.jpg

Kalo Twitter Akhirnya di Tutup

Tweet! Tweet! Tweet! Kalo ngomongin soal twitter, udah pasti ngga ada habisnya deh, twitter itu surga bagi orang yang suka berbagi. Iya berbagi hal yang penting & NGGAAAAKKK PENTIIINGGGG. Twitter udah bikin banyak caleg-caleg menjadi…

20131217-113809.jpg

Kata yang Semakin Banyak Arti

Apasih didunia ini yang tidak berubah? Cuma Tuhan & perubahan itu sendiri. Termasuk cinta, kehidupan, keuangan, karir ataupun dengan sebuah kata. Kata akan berubah makna atau bermakna lebih seiring berjalannya waktu, misalnya: Kompor Gas Sejak…

20131217-110221.jpg

4 Pamali dan Alasan Logisnya

Orang jaman dulu banyak banget yang suka bikin pamali yang aneh-aneh. Tau kan pamali itu apaan? Itu loh, kepercayaan untuk tidak melakukan sesuatu karena akan menimbulkan hal yang buruk. Dan mau gak mau kita dipaksa…

HARI ANTI KORUPSI KOMIK

Korupsi-korupsi Kecil yang Sering Kita Lakukan

Slamat Hari Anti Korupsiiiiiiii……. Sebagai anak muda, apalagi mahasiswa, pastinya kita gak mau dong melewatkan moment ini dengan duduk berleha-leha dirumah. Maunya bersuara dan ikutan aksi sambil teriak “Ayo berantas korupsi!”. Tapi kamu sadar gak…

20131209-105834.jpg

5 hal yang Terjadi Kalo Indonesia Bebas Koruptor

Yeay!!! \(´▽`)/ Nulis lagi, seminggu ngga nulis itu bikin pikiran beku, status jomblo makin beku, es batu makin beku, indonesia makin beku. Eh, hari ini tanggal 9 Desember, yes. 2bulan lebih dikit lagi valentine-an. 9…

20131201-105236.jpg

Standup Comedy Tour #MesakkeBangsaku

Udah desember aja ya, padahal kemarin baru aja november. Gila. ngomong-ngomong soal ke-gila-an, akhir-akhir ini di Indonesia banyak yang mulai mengeluarkan pendapat gilanya, mulai dari corat-coret tembok, nulis-nulis blog, gonta-ganti mantan, sampai yang lagi booming…

20131129-195940.jpg

Tulisan Kiriman – 9 Hal tentang LDR

Tadi pagi tiba-tiba ada email masuk, ntah maunya kenapa & mengapa. Bukan kaget ada email sih, cuma temanya "LDR". Aku sedikit tersinggung sih, gimana mau ngerti LDR, pacar aja BELUM punya. Ini nih tulisannya, sedikit…

menunggu dan ditunggu tidak enak

Kenapa Ditunggu lebih menyebalkan dibanding menunggu

Ok Ok… Mow sih tahu bener kamu itu orangnya gak suka menunggu karena ini paling menyebalkan bagi kamu. Iya mow tahu. Tapi pernah gak sih kamu tuh mikir dari sisi orang yang ditunggu, bagemana menyebalkannya jadi mereka?…

dokter demo mogok kerja

Hal-Hal yang Terjadi Kalo Dokter ber-Demo

Menjadi seorang dokter, menjadi pekerjaan yang sangat berat. Bukan menjalani jadi dokternya aja, mewujudkan niat jadi dokter saja susah. Pokoknya jangan jadi dokter deh, ribet…. Kenapa? Baca artikel yang ini deh “jangan Jadi dokter. Ribet!”…

20131124-165123.jpg

Alasan kenapa seseorang tidak mau punya barang kembaran

Baca judulnya pasti langsung ingat baju, case hape, sepatu, tas. “Apa ada kembarannya ya?”. Punya barang kembaran memang ngga bikin hidup kita rugi sih, tapi bikin malu saat dipakenya bareng dengan kembarannya itu, apalagi kalo…

anak sd

Moment saat SD yang Bakal di-Rindu-kan

Yeiyee… Akhirnya kuliah juga, akhirnya jadi mahasiswa juga, setelah ikut serta dalam perguruan tinggi, akhirnya ada juga bisa menerima. Ok sebelum melangkah telalu jauh ke dalam kampus Mow mau ngajak kamu bernostalgia dulu mengenang masa…