Alasan-Kenapa-Mesti-Punya-Smartphone-Slide

Alasan Kenapa Harus Punya SmartPhone

Kalo menurut kamu handphone itu cuman buat Sms ato nelpon doang, mungkin kamu memang gak bakal mikir buat beli smartphone yang harganya sebanding sama gaji kamu selama setengah taon. Tapi it’s more than what u…

Istilah-di-twitter-slide

Istilah-Istilah yang Lazim Digunakan di Twitter

Salam susu, salam betina! Mow hadir lagi mengisi hari-hari kalian, kali ini mow mau ngebahas soal istilah-istilah atau singkatan-singkatan yang biasa digunakan di twitter. Mow suka kasian soalnya, sama orang-orang yang sering make singkatan atau…

caisardlm

Caesar

CAESAR, Pria Kelahiran Jakarta 29 agustus 1989 ini belakangan jadi pembicaraan banyak orang karena jogetnya yang khas, yaitu goyang ngebor, EH itu INUL yah?, mengawali karir di acara “show imah”, caesar melalui acara YKS (Yuk…

PARANORMOWL-SLIDE

Kepribadian Seseorang Berdasarkan Zodiak

Mow! Mow! Mow! Kali ini #PARANORMOWL mau berbagi pembacaan karakter berdasarkan zodiak. dibawah ini sebenanrnya primbon sih, berdasarkan pengalaman & pengamatan. karena ini sapiperjaka.com – website paling sru! dan ngga suka basa-basi, langsung baca nih….

PARANORMOWL-SLIDE

Karakter Seseorang Berdasarkan Nama Panggilan

Mow! Mow! Mow! akhirnya mow bisa nulis di blog lagi, bukan karena sibuk main twitter. Tapi sibuk pacaran. “hah? mow punya pacar?” Ah sudahlah, jangan bahas itu. lanjut ke pembahasan saja. Orang tua sering berdebat…

Controlling the College Load and the Work Load

Composition, Disseratation, Thesis, Document Penning, Theme Much of our Solutions a very convention newspaper posting vendor from Huntington Beach destinations, The state of california. This agency prides ourselves on the grounds that major solo life…