Thumbnails komik strip bbm naik

Komik Strip : BBM Naik, Ya Terus..?

Ketika Tarif BBM sebelum dan setelah dinaikkan, demo dari Mahasiswa Makassar makin menunjukan taring keganasannya. Dari demo beberapa orang sampai ratusan orang, dari bakar ban sampai bakar harga diri, dari lempar batu sampai lempar isu…

B1_VLxGCIAA7xpK.jpg large

Temu Volunteer Earth Hour Makassar : Ini Aksiku! Mana Aksita’?

Earth Hour adalah salah satu kampanye Global WWF, yang mengajak individu, komunitas, praktisi bisnis, dan pemerintahan diseluruh dunia, untuk turut peduli terhadap perubahan iklim yang disebabkan oleh aktivitas manusia, dengan cara melakukan hal sederhana namun…

webbanner

Artikel Berhadiah! CMC Bagi – Bagi Puluhan Juta Rupiah

Mau magang dan cepat dapat kerja setelah lulus? Daftar Jadi Anggota Campus Marketeers Club! #joinCMC Campus Marketeers Club (CMC) "From Thinking To Doing" Campus Marketeers Club merupakan inisiatif untuk meng-connect-kan para marketing enthusiasts yang berada di kampus-kampus…

TOLAK ASK FM KE TWITTER

Tolak ASK.FM Menjajah Timeline Twitter

Mohon mukanya dibuat nyengir-nyengir dulu sebelum baca tulisan ini, karena keningmu akan berkerut sendiri saat baca tulisan yang lumayan serius ini untuk kelangsungan hidup kita kedepannya. Cekimowt! Kecanggihan teknologi yang semakin maju dengan dukungan kecerdasan pembuat website….

awkward moment di angkutan umum angkot

Awkward Moment saat di Angkutan Umum

Artikel ini Mow persembahkan kepada kalian yang pro pemerintah dalam hal pemanfaatan transportasi umum, yang katanya sih dalang dari kemacetan yang terjadi karena banyaknya jumlah kendaraan pribadi dan kurang pemanfaatan transportasi umum. Padahal sejarah menjelaskan…

Print

MOWMIK : Lagu “Inggris” Bahrelway

    Masih ingat dengan iklan "kabar gembira" kulit mastin kan?. Yaiyalah, pasti masih ingat. Kapan pertama kali diputusin aja masih ingat kan?. ~Hihihihi. Yes,,, di Indonesia, banyak hal yang gampang banget terkenal dan lebih gampang…

Fitur Cewek

Tingkah ‘Aneh’ Cewek Kalau Lagi Kangen

Menyenangkan sekali bukan, setelah bulan yang penuh berkah selesai dan kembali beraktifitas? Jelas iyalah, karena yang tidak menyenangkan itu cuma saat menahan kangen. Mow juga lebih milih menahan ngebayar tagihan listrik sampai dicabut tuh listrik daripada harus menahan…

dettiv

Kaos Mowrchandise Bikin Enteng Jodoh

Setiap hari mungkin kalian akan ganti baju dan celana dalam tentunya, kecuali para jombloan yang mungkin udah putus asa,"ngapain mandi, nanti tetep jomblo juga". Nah, dengan alasan banyaknya kaos-kaos yang terpakai oleh badan wangi sampai bau…

bulan agustus

Hal yang Paling ditunggu di Bulan Agustus 2014

Selamat Berlebaran. Selamat Ramowdhan. Telat nih ngucapinnya, yagapapalah, yang jelas jangan kamu yang telat dapetnya. Bisa jadi bikin hajatan kalo gitu masalahnya. Selamat bulan Agustus ya, selamat bulan baru lagi. Makna memasuki bulan baru ya…

Mudik dengan perahu

Jangan Mudik Sebelum Baca Tips Ini

  Yayyy…. Udah mau lebaran aja nih, padahal kemarin baru sahur pertama, dan sekarang udah gak kerasa udah hampir 1 bulan lamanya kita puasa, menahan haus dan lapar, menahan mata dan telinga biar gak nonton dan…

MOWMIK

Komik : Lamborghitu

Fenoma selfie makin populer dibicarakan. Dari anak kecil, anak yang berfikiran kayak anak kecil, sampai anak yang pengen punya anak kecil. Namun, akhir-akhir ini fenomena selfie dilumpuhkan dengan pemberitaan THR yang tak kunjung cair.  Selfie…