CEWEK CANTIK

5 Resiko Jika Kamu Menjadi Cewek Cantik

  Seperti judulnya, ini hanya terjadi bagi kamu yang dulunya punya wajah yang kurang-kurangan. Emang sih kita suka iri liat cewek cantik-yang keknya jalannya dimudahkan aja gitu. Ngurus ini itu langsung Ok, Minta tanda tangan,…

sakit muka

5 Penyakit yang sering menyerang Artis

Jeder! Mow hadir lagi. Kali ini mow mau ngebahas soal artis nih, soalnya mow agak penasaran sama artis yang bisa kerja 24 jam dalam sehari, tidur seadanya, istirahat sedipaksanya. Dan setelah ngutak-atik google dan buku…

JENIS JENIS TERLAMBAT keren

6 JENIS ke- TERLAMBAT -an

Di negara tercinta kita ini yang namanya terlambat itu sudah lumrah. Banyak orang-mungkin termasuk kamu kalo bikin janji sukanya telat karena gak mau nunggu. Ato kalo ada kegiatan biasanya kamu sih nyantai nyantai aja dan…

TIPS KAROKE

TIPS BER-KARAOKE UNTUK SUARA PAS-PASAN

Mow! Mow! Mow! Salam susu, salam betina. Dari pengamatan mow, ada dua hal yang lagi happening saat ini, Tempat karaokean yang menjamur hampir mengalahkan tempat penjualan pulsa yang ada tiap 10 meter. Mencintaimu, karena mencintaimu…

20131028-233148.jpg

Mitos-Mitos pada Tubuh yang Bertahan Sampai Sekarang

Salam Susu Salam Betina. Mow! Mow! Mow! Hal-hal yang terjadi tetapi tidak bisa dijelaskan secara logika biasanya akan disebut sebagai mitos, dan dalam kehidupan yang fana ini, ada hal yang tidak bisa kita sangkal terjadi…

mow sapiperjaka

Gila !!! Masih SMP Udah Begitu

Baru-baru ini Mow sempet hampir mati. Bukan karena hampir dikurbanin pas idul adha kemarin. Bukan. Tapi gara-gara kesedak pas minum susu. Hehehe….. Kok bisa kesedak Mow? Iya, soalnya Mow minum susu sambil ngebaca artikel tentang…

cewek main twitter shalat jumat

Apa Sih Hal Unik Saat Cowok-Cowok Jumatan

Tiap hari jumat, timeline selalu dipenuhi soal shalat jumat, iya emang sih wajar aja. Yang ngga wajar kalo bahas jum’atan saat hari sabtu malam. Uyeey. Banyak sih fenomena saat WIJ, Waktu Indonesia bagian Jumatan. Misal,…

IMG_5643

Alasan Mesti Balikan sama Mantan

Galau pasca putus cinta itu hal biasa. Tapi lebih galau lagi kalau ternyata mantan yang udah mutusin kamu malah minta balikan. Ini ada beberapa alasan yang Mow himpun dari sebuah perkumpulan “Wanita Galau Pecinta Mantan”…

tips mengatasi hidung tersumbat

Tips Mengobati Hidung Tersumbat

Siapa sih di dunia ini yang gak pernah sakit flu? Penyakit yang satu itu emang lazim ditemukan. Penyakit yang disebabkan oleh virus ini awal kemunculannya bisa menyebabkan kematian, itu jauh sebelum berbagai obat ditemukan, jauh…

20131006-202108.jpg

Gaya Berfoto Cowok Paling Mainstream

Salam Susu Salam Betina, Mow! Mow! Mow! Kali ini mow ingin menulis tentang gaya berfoto laki-laki yang gak move on – move on, gak berubah dari zaman bokap jemputin nyokap nge-date pake kuda, mow sebagai…

20131003-184942.jpg

ALASAN ORANG BETAH MENJOMBLO

Para jomblo kronis yang ngebaca ini pasti radar neptunusnya udah pada nyala ngerasa disinggung. Tapi Mow gak maksud nyinggung kamu kok. Bener deh. Mow kan cuman mau godain kamu ajah! Hehehe….. *disiramin susu sapi* Setelah…