Mow dan Tim sapiperjaka.com

Mow! Mow! Mow!

Halaman ini khusus memperkenalkan, siapa-siapa yang suka bantuin mow, ngasih rumput, mandiin mow, transferin duit, atauapun ajakin nonton, dll. 

Kreator & Ilustrator Mow

Iksan Bangsawan @IksanBangsawan

Penulis buku Paranormowl,

Tukang gambar Mow, yang ngapdate, yang editor & sekaligus penulis di sapiperjaka.com.

Tim & Penulis sapiperjaka.com

Iyan @Ardian_Adhw

Dosen kampus kesehatan, suka bekerja sosial, suka mencari hal baru, suka pindah kontarakan baru.

Yuni @wahyunisaputri

Paling malas nulis, suka ngeramal pake kartu tarot. Bercita-cita Pengen men-Tarot semua orang dikenalnya

Kiki @Kyong_Wakano

Dokter atau Hampir Dokter. Kerjanya LDR. Dia jaga dirumah sakit, pacarnya jaga kapal biar nggak tenggelam

Sisi @S_Liet

Pernah jadi penyiar radio, Dulu sekarang jadi kerja,,,, hmm nggak tau kerja apa.

Noe @RupaRapuh

Suka baca buku-buku, suka stalking selebtwit, suka dengan pacar orang.

@SelvyOn7

Fans berat sama Duta SO7, buku, dan kenangannya.

@HellAzwAr

Suka dateng ke-kandang untuk kasih kabar yang nggak penting.

@Aarinil

Mantan serumah Iksan, sekarang udah selingkuh sama orang lain.

Dan kamu yang sedang membaca ini……

————————————————————————————————————————-

Nah, selain teman-teman diatas, Mow juga sering main-main dengan anak-anak FlockIndonesia, sebuah web & social media management. Berikut mereka-mereka itu.

Tapi sebelumnya follow @flockindonesia dan visit flockindonesia.com ya.

@supirpete2

Akun informatif yang suka kasih tau info apa aja, kata orang googlenya Makassar lah.

@infoMKS_

Pemberi info terbaru seputar Makassar. Bercita-cita jadi @infojakarta

@lelakibugis

Entah fakta atau apa, dia orang Bugis banget.

@lontaraa

Penjaga citra-citra leluhur Bugis

@soalMKS

Menurutnya kepo itu halal. Makanya sering bertanya.

@passompe_

Bercita-cita keliling dunia, dan sudah 53,457923646% daerah Indonesia dia datangi dengan gratis.

@jalanankota

Suka jalan-jalan di tengah kota sambil mencari pasangannya.

@rety_turangan

Kabarnya dia bendahara Flock Indonesia.

Nah, berikut beberapa orang yang menjadi teman bermain Mow selama ini.

Mau jadi teman bermain Mow? Memang berani?

happy wheels