Komik : Pacar Idaman

MOWMIK

 

Huwaaaa… Lama banget baru ngapdet #mowmik lagi. nggak apa-apa sih, yang jelas kalo soal ngungkapin perasaan jangan lama-lama yak. Jadi gini, yang belum tau #mowmik itu apaan, #Mowmik itu adalah rubrik web ganteng ini, rubrik yang berisi galeri photo raisa, ya bukanlah, rubrik ini berisi komik-komik ngaco singkat tentang kehidupan anak muda. #mowmik sudah kolaborasi dengan beberapa karakter fiksi & tokoh-tokoh terkenal, misalnya baro @memeComik, derma @deritamahasiswa, omed @ComedyJKT48, Romy @KomikSobeg, dan lain sebangsanya.

Komik episode kali ini, menceritakan potret kehidupan cowok-cowok yang menginginkan seorang pacar idaman :

Komik - pacar idaman

Udah singkat gitu aja, jadi gini ya kakak-kakak pembaca sapiperjaka.com,

 

"Pacaran itu bukan menuntut kesempurnaan, tapi saling mempelajari & mengingatkan untuk menjadi sesempurna mungkin dengan cara masing-masing. Sempurnamu belum tentu sempurnaku. Sempurnaku belum tentu sempurna mereka."

#mowtivasi

 

"Eits, sorry lupa. kakak kan nggak punya pacar..?"

 

Dari pada marah dan galau tiba-tiba, mending kasih komentar dibawah ini kakak.

Salam susu. Salam betina. Mow! Mow! Mow!