Komik : Naik Gaji ft Baro @MemeComik

Thumbnails naik gaji komik lucu

Kabar gembira untuk kita semua. MOWMIK; Komik ngaco sapiperjaka kembali update!!!

Berhubung, sekarang bulan puasa dan akan lebaran. Tahu sendirilah, gimana kalo hari lebaran itu, banyak tradisi yang akan dilaksanakan, bangun subuh-subuh buat shalat ied, berkunjung ke rumah-rumah tetangga dan keluarga-keluarga, nonton serial doraemon dan home alone.

Nah, tapi dalam menuju hari lebaran itu, tentunya banyak kebutuhan yang ingin dipenuhi, termasuk si Baro Indra @memeCOMIK ini… Jadi ceritanya, Baro itu kerja di perusahaanku, dan bulan ini pengen naik gaji. Ya karena aku baik hati, makanya gue naikin tuh gajinya… Berikut sketsanya:

KOMIK NAIKIN GAJI

 
Karena masih ngotot, Baro kembali memohon dengan malu-malu. 

KOMIK NAIKIN GAJI - part2

 

"Apakah Baro berhasil dapat kenaikan gaji…? Tunggu komik strip berikutnya."

 

Janganlah menuntut yang bukan hakmu, Janganlah menangis jika kamu kehilangan hakmu.

Karena sesungguhnya kamu hanya berhak untuk memiliki hak untuk tuntutan, tapi tak ada hak tuntutanmu mesti terpenuhi.

 

Salam susu, salam betina. Mow! Mow! Mow!