Komik: Cabut Yuk…

MOWMIK

Mow tahu dong kalo kamu sama temen-temen dan lagi nongkrong di suatu tempat. Soal pulang itu kadang jadi musuh terbesar. Dilema antara pulang sekarang atau bentaran, kalo pulang sekarang males gerak, kalo pulang bentaran, makanan-minumannya udah habis, malu diliatin mbak-mbak cafe nya.

Ya jadi kadang ada salah satu orang yang dengan jantan ngajak kamu pulang daripada harus diusir karena cafenya keburu bangkrut.

 

Nah, Mowmik kali ini akan menggambarkan kondisi anak muda jaman sekarang :

Komik Cabut

Bener kan tuh? Jangan lupa save as imagenya dan share ke path, twitter, instagram, mirc, facebook, dinding kelas, majalah dinding, meja contekan, dalam tas guru-dosenmu dan semua-muanya.

 

Udahan ya, jangan lupa follow mow di instagram dan soundcloud 'sapiperjaka'

salam susu, salam betina.

Mow! Mow! Mow!