Alasan Fans JKT 48 Males Makan

Alasan JKT 48alasan fans jkt 48

Huyeeey! Mow! Mow! Mow!
Apakabar nih, masih sayang sama Mow kan? buktinya masih baca-baca sapiperjaka.com. Jadi gini, sapiperjaka.com itu web paling seru, paling ngaco, paling pas deh buat semua kondisi perasaan kamu. Ntah lagi galau, lagi seneng, atau lagi mau balik kemasa lalu pun, sapiperjaka.com bisa jadi temanmu. Sekedar info aja nih, kalau mau ngirim tulisan berupa artikel, gambar2, ataupun curhat & pertanyaan bisa masuk halaman ini>>
 
 
Tapi, sebelum masuk ke komik strip tentang "Alasan Fans JKT 48 Males Makan". Mow nanya dulu yah, "Kemarin udah nyoblos kan?". Kalau Mow sih belum, belum cukup umur, & masih unyu.
 
Kalau udah, berarti jari-jari udah ditintain dong. Kalo di cincin-in, kapan? 
 
tinta dan cinta jari di cincin.jpg-largeSudahlah, nggak usah galau mikirin nikah, Nih coba baca komik strip Mow dan Omed @ComedyJKT48. Kemarin nggak sengaja ketemu doi.
Silahkan komiknya di save as, lalu sebarkan ke social mediamu, biar Wota-wota itu sadar.
kalo Nggak Gitu Juga Kali.
 
 
Jadi inget ya, Hidup itu pilihan.
Jangan terlalu lama menunggu.
Lakukan sekarang. Semangat!
Percaya deh, Tuhan nggak akan memberi masalah ke makhluknya kalau makhluknya nggak bisa menyelesaikan masalahnya!
JKT 48.jpg

Nah, kira-kira seperti itulah obrolan kami selama seminggu terakhir. Sekedar info aja ya, Oshi itu adalah Sebutan buat member JKT48 favorit kita. Ya kira-kira seperti kamu sebenernya punya Oshi juga, walaupun bukan dari member JKT48. Iya, Oshi kamu itu Mow @sapiperjaka.

Ayo ngakulah, nggak usah malu-malu.

Salam susu. Salam betina.

Mow! Mow! Mow!