MOWMIK : Lagu “Inggris” Bahrelway

 

Print

 

Masih ingat dengan iklan "kabar gembira" kulit mastin kan?. Yaiyalah, pasti masih ingat. Kapan pertama kali diputusin aja masih ingat kan?. ~Hihihihi.

Yes,,, di Indonesia, banyak hal yang gampang banget terkenal dan lebih gampang dialihkan lagi, gara-gara hal yang baru ataupun memang sengaja membuat pengalihan isu. Yes, sejenis korupsi, ataupun sejenis korupsi.

"Loh kok doble sih Mow?"

"Yaaa, gimana lagi. Korupsi emang sudah jadi tontonan di TV tiap saat. Ingetnya cuma itu. Eh tapi inikan web-web gue, kenapa lo yang protes?. HAHAHAH"

"Gue Tobat Mow, Tobat!!!"

"Minta tobat sama yang Maha Kuasa keleeeussss"

***

Ah lupain orang yang nanya-nanya diatas itu, yang udah agak-agak lupa dengan iklan kabar gembira. Nih, Mow ingatkan lagi. Silahkan Mainkan Video Konser Mow ini dulu, Waktu ini lagi di Inggris kayaknya:

Gimana? Suaranya lembut banget kan? Mirip kombinasi Afgan dan Tulus gitu. Ssssttt. Jangan bilang siapa-siapa ya, ini rahasia kita. Aku belom siap jadi Penyanyi terkenal. Aku belum siap ke Italia lalu di lucu-lucuin di dunia maya.

Nah, seperti Mow bilang, di Indonesia itu gampang banget terkenal dan gampang banget seret. Seperti halnya iklan kabar gembira itu. Seperti yang di laporkan oleh salah satu TV swasta berikut:

Screen Shot 2014-08-06 at 11.58.54 AM

Yes, gegara hot news itu, kini banyak ABG-ABG yang berusaha menghafal lirik iklan pasta gigi itu, salah satunya si Baro Indra @MemeComik. Buktinya kemarin gue sempet ketemu dia waktu mojok sendiri disalah satu cafe. Tiba-tiba dia ngajak ngobrol gitu. Hih.
Ya kira-kira seperti ini kejadiannya:
 

KOMIK MOWMIK - LAGU INGGRIS

Silahkan save as gambarnya dan share ke mana-mana.

Dengan berakhir seperti itu, aku udah nggak tau gimana keadaan Baro Indra waktu itu. Udah cukup sekian panjang lebarnya. Jangan lupa beli kaos Mow ya yang edisi Detektif. Salam Susu. Salam Betina. Mow! Mow! Mow!

dettiv

DENGAN 160 RIBU, DAPATKAN 7 ITEM MERCHANDISE.
1 BUKU PARANORMOWL YANG SUPER KECE
1 KAOS SAPIPERJAKA ENTENG JODOH
3 LEMBAR STIKER CEPET KAYA
DAN 2 BUAH PIN CEPET LANGSING.
 
  YANG CAKEP, TINGGALIN KOMENTAR LOH!