Komik : Save Palestine ft. Si Amed

Sejak beberapa hari yang lalu, Mow bersedih, berduka dan ingin mengeluarkan semua isi dalam hati yang sudah penuh dengan cemoohan terhadap si pembuat trending topic, Israel. Apa daya, melawan gravitasi kamar yang makin-hari-makin besar saja, tak sanggup.

 

"wek, ini tulisan kok serius banget sih…?"
*benerin otak*
 
Nah, Kemarin setelah berkenalan dengan si Amed, Tokoh Fiksi yang akan segera dikenal banyak orang ini.
"segera dikenal?"
"iya, kan, muncul di sapiperjaka.com"

 

Kenalan dulu deh sama si Amed, doi itu masih anak facebook, belum berani hijrah ke dunia kerasnya twitter. Doi anaknya ganteng-ganteng sering gila.  Nah, kalo pengen kenal & tahu lebih banyak. Silahkan obrak-abrik tuh halaman facebooknya. Disini >> Halaman Facebook Si Amed :

Screen Shot 2014-07-16 at 11.24.00 AM

Nah, ini salah dua komik dari Si Amed :

Screen Shot 2014-07-16 at 11.27.26 AM

wew, itu apa yang kuning-kuning? eek?

Screen Shot 2014-07-16 at 11.28.52 AMHidup Presidenku!!!

 

Nah, udah segitu aja perkenalan si Amed, Nanti doi makin terkenal dan melupakan si ganteng-ganteng superstar, Mow @SapiPerjaka. Jadi komikus Si Amed, Mujix Curly dan kreator Mow @SapiPerjaka, Iksan Bangsawan, secara nggak sengaja bikin komik sebagai bentuk dukungan terhadap Palestina. Berikut strip comic-nya.

 

Comic Save Palestine

Jangan pernah menyerah untuk berbuat baik,

jangan pernah berbuat baik lalu menyerah.

Jangan pernah berbuat untuk dikatakan baik,

Jangan pernah mau dikatakan baik, kalo

tak ada perbuatan.

#mowtivasi

 

Salam susu, Salam betina.

Mow! Mow! Mow!