Kandang Curhat #3 : Cara Mengatasi Mantan yang Gengsi

 

kandang curhat

 

KANDANGCURHAT UPDATE LAGI

Curhat Kali ini dari 

EL ( helnameylayolanda@gmail.com )

"aku punya mantan dia itu orangnya susah buat di tebak, kami udah putus tapi aku masih sayang cuma sering sebel soalnya dia suka nyinggung aku karena setau aku dinya juga masih suka. tapi kami sama” gengsi. padahal aku udah mau biasa aja kayak temen eh dianya masih aja sok gengsi dan pura pura cuek. gimana ni?"

 

 

=========

Hai EL, kamu adiknya AL ya? Mantan itu  bukan dijadiin, "aku masih sayang". Mantan itu harus dijadikan pelajaran aja. Jadiin halaman pembuka aja, Anggap aja Mantan kamu itu bukan inti kehidupanmu, biar gak keinget dia terus.

Kalopun dia suka nyinggung, harusnya kamu ngerti itulah #kode yang bisa dia lakukan selain langsung menyatakan kalo dia "masih sayang". Dia masih egois & gengsi gitu. Harusnya kamu bilang langsung aja ke dia, "Aku nggak suka diginiin, kalo kamu memang masih sayang aku, Yuk kita jadian lagi. Kalo nggak, jangan gangguin aku lagi, kita temenan aja :')"

Jangan sering-sering berantem ya, ibadah aja sering-sering.

=============

 

#KANDANGCURHAT nya segitu dulu yak, mau ikutan curhat juga?

kirim ke email aja    curhat@sapiperjaka.com  

Tulis nama kamu & username twitter kamu ya

 

Salam susu. Salam betina.

Mow! Mow! Mow!

2 comments

  1. “aku punya mantan dia itu orangnya susah buat di tebak, kami udah putus tapi aku masih sayang cuma sering sebel soalnya dia suka nyinggung aku karena setau aku dinya juga masih suka. tapi kami sama” gengsi. padahal aku udah mau biasa aja kayak temen eh dianya masih aja sok gengsi dan pura pura cuek. gimana ni?” <– kata-kata itu mirip banget sama mantanku yg sekarang, sok jaim padahal masih sayang… sayang dianya kagak bisa move on dari mantan yg sebelumnya, kampret memang #eh tunggu kok saya jadi curhat -___-

    jangan lupa berkunjung ke blog saya ya 😀 http://fandhyachmadromadhon.blogspot.com/