Kandang Curhat

Rubrik curhat ngaco ala sapiperjaka mow sapi perjaka. Yuk mari curhat selesaikan masalahmu

Rubrik curhat ngaco ala sapiperjaka mow sapi perjaka. Yuk mari curhat selesaikan masalahmu


Salam susu, Salam Betina.

Mow! Mow! Mow!

Kandang curhat ini adalah kolom buat kamu yang ingin curhat, atau menyelesaikan masalahnya.

yang kepengen curhat, boleh email ke

curhat@sapiperjaka.com

 Ini contoh curhatan yang sudah dibales & dipost di sapiperjaka.com 

[DISINI]

Tetap maju dunia pencurhatan dimuka bumi ini.

Mow! Mow! Mow!

happy wheels

6 comments

  1. Mooniepinoy

    mow, aku mau curhat, aku punya mantan baru putus sih, ternyata dia PHP, katanya suka aku tp nyatanya nggak :'( masa aku bilang i love you balesnya cmn oh gmn nih ? ini aku di twitter @mooniepinoy itu 😉 thx klw baca .

  2. el

    aku punya mantan dia itu orangnya susah buat di tebak, kami udah putus tapi aku masih sayang cuma sering sebel soalnya dia suka nyinggung aku karena setau aku dinya juga masih suka. tapi kami sama” gengsi. padahal aku udah mau biasa aja kayak temen eh dianya masih aja sok gengsi dan pura pura cuek. gimana ni?

  3. evi

    hae mow ..aku gak pengen curhat,,cuma pengen mampir di kandang curhatannya mow aja,,boleh?? 😀 makasih