Category: Mowmik

thumbnails jangan bercandain

KOMIK – Jangan Bercandain Kematian Angeline

Halo pembaca setia sapiperjaka.com, Mow dan tim tahu banget, pasti kalian udah kangen banget dengan postingan-postingan yang memotivasi hidup kalian. Kali ini, Mow share komik karena sudah sangat gelisah dengan orang-orang yang semaunya melakukan apa saja di…

IMG_1568.JPG

KOMIK – Lawan Korupsi

    Sapiperjaka.com | Korupsi makin gak terkenali ya, kak?, ya mau gimana lagi, banyak orang yang mementingkan perut sendiri daripada kehidupan orang banyak. Nah, ketika Mow galau tentang problematika besar Indonesia ini, Mow bertemu…

Thumbnails komik strip bbm naik

Komik Strip : BBM Naik, Ya Terus..?

Ketika Tarif BBM sebelum dan setelah dinaikkan, demo dari Mahasiswa Makassar makin menunjukan taring keganasannya. Dari demo beberapa orang sampai ratusan orang, dari bakar ban sampai bakar harga diri, dari lempar batu sampai lempar isu…

Thumbnails naik gaji komik lucu

Komik : Naik Gaji ft Baro @MemeComik

Kabar gembira untuk kita semua. MOWMIK; Komik ngaco sapiperjaka kembali update!!! Berhubung, sekarang bulan puasa dan akan lebaran. Tahu sendirilah, gimana kalo hari lebaran itu, banyak tradisi yang akan dilaksanakan, bangun subuh-subuh buat shalat ied,…

Komik - pacar idaman

Komik : Pacar Idaman

  Huwaaaa… Lama banget baru ngapdet #mowmik lagi. nggak apa-apa sih, yang jelas kalo soal ngungkapin perasaan jangan lama-lama yak. Jadi gini, yang belum tau #mowmik itu apaan, #Mowmik itu adalah rubrik web ganteng ini, rubrik…

MOWMIK

Komik: Cabut Yuk…

Mow tahu dong kalo kamu sama temen-temen dan lagi nongkrong di suatu tempat. Soal pulang itu kadang jadi musuh terbesar. Dilema antara pulang sekarang atau bentaran, kalo pulang sekarang males gerak, kalo pulang bentaran, makanan-minumannya…

komik ujian

KOMIK : Ujian 1 Soal

Setelah pembicaraan yang sangat panjang dan lama, akhirnya Mow dan @komiksobeg resmi berkolaborasi dalam sebuah komik. Kalimat pembuka yang sangat penting.   "Jadi gini gais, Mow akan kolaborasi komik dengan @komiksobeg. Udah tau @komiksobeg? Apah?…

cara terbang

Komik: Tips Biar Kamu Bisa Terbang

  Komik dari Mow update lagi nih. Iya, sapiperjaka.com pengen lebih mengaktifkan Komik-komik strip biar kamu nggak bosen baca-baca artikel terus. Walaupun artikel di sapiperjaka.com nggak akan membuat kamu bosan sih ya. Komik sapiperjaka.com akan…

alasan fans jkt 48

Alasan Fans JKT 48 Males Makan

Huyeeey! Mow! Mow! Mow! Apakabar nih, masih sayang sama Mow kan? buktinya masih baca-baca sapiperjaka.com. Jadi gini, sapiperjaka.com itu web paling seru, paling ngaco, paling pas deh buat semua kondisi perasaan kamu. Ntah lagi galau,…

MOWMIK - KOMIK SINGKAT KEHIDUPAN ANAK MUDA

Mowmik: Kamu Pilih Partai Apa? ft. @deritamahasiswa

Hasoooy! Sapiperjaka.com akhir-akhir ini lagi sering publish Mowmik. Mowmik: Komik Ngaco sapiperjaka. Nah, kali ini, Mowmik kedatengan pemain baru, mbah-mbah yang sudah terkenal banget dengan kecepatannya menyelesaikan… "hmmm, gimana ya biar ngomongnya sopan"… SKIRPSI-nya. Ho-oh, Doi si…

Untitled-1

Komik Absurd: Ah Nggak…

Komik Absurd adalah komik singkat, singkat banget, ataupun sangat singkat, komik yang diperankan oleh Mow @sapiperjaka kolaborasi dengan Baro Indra @MemeCOMIK. KOMIK ABSURD chapter-3: Ah Nggak Komik ini mengajarkan kepada semua orang, janganlah menghina para…

featured komik absurd -sombong- copy

KOMIK ABSURD: Temen dan Sombong

Komik Absurd adalah komik singkat, singkat banget, ataupun sangat singkat, komik yang diperankan oleh Mow @sapiperjaka kolaborasi dengan Baro Indra @MemeCOMIK. KomikAbsurd 2. edisi Sombong Begitulah kira-kira, disaat kita sedang sibuk berjuang dan jarang bersama teman-teman, kadang…