Category: Tips

tips dan trik ada disini

cara baca buku LMFA

Cara Baca Buku yang Anti Mainsteam

Aheum, setelah gue bikin banyak #KomikAbsurd (Klik linknya untuk liat Komik Absurd) bareng si Mow sapiperawan, eh perjaka maksud gue. Gue selalu mikir, dia itu sapi jenis apa kok bisa awet perjakanya apa mungkin dia sapi yang ada…

Tips LDR

Hal yang Membuat LDR Pasti Berhasil.

Mow! Mow! Mow! Kali ini Mow mau ngebahas kisah dengan motif LDR. Disini, ada penganut LDR?. Nah, Long Distance Relationship yang biasa disingkat dengan LDR adalah hubungan jarak jauh, di mana kita tidak bisa menemui pacar kita dengan gerakan…

20140407-090142.jpg

Cara Menghilangkan Bete yang Belum Kamu Ketahui

Kalau kamu pikir pacar mantanmu adalah musuh utamamu, berarti kamu salah. Ada yang lebih harus kamu musuhin, dan adanya di diri kamu sendiri. Namanya Bete. Saking gak asiknya, bete sukanya datang asal, dan tanpa alasan, dan bisa menjauhkan…

20140404-164444.jpg

Cara Paling Keren untuk Ikut Pemilu

Moooow! Sebentar lagi pesta demokrasi Indonesia dirayakan kembali. Pastinya, kita sebagai warga negara yang baik diwajibkan untuk mempergunakan hak suara kita dengan baik dan benar. Tentunya dengan memilih salah satu dari banyak calon legislatif, partai politik,…

20140403-125353.jpg

Tempat yang Salah untuk Belajar

Omaigat! Bentar lagi udah mau Ujian Nasional! Pastinya kamu mulai bersiap diri untuk melakukan ritual yang namanya belajar. Yah, walaupun terkadang belajar itu sendiri tidak semulus yang kamu inginkan, tapi setidaknya kamu harus memilih tempat…

Cara Menghilangkan Jerawat

Cara Paling Keren Menghilangkan Jerawat

Mow! Mow! Mow! Salam susu salam betina. Tahukah kamu ada yang lebih menjengkelkan dibanding gebetan yang tiba-tiba menghilang setelah ketemuan, padahal hubungannya di dunia maya sudah serapat bulu mata ketika merem, yes, itulah jerawat. Eh atau mungkin…

Screen Shot 2014-03-12 at 10.53.12 PM

EH Makassar: Solusi Sampah Plastik di Pantai Plasik

Mow, mow, mow! Buat warga Makassar pastinya tau dong ya kawasan Car Free Day (CFD)? Itu tuh kawasan bebas kendaraan bermotor di sepanjang Jalan Penghibur, dan itu merupakan salah satu usaha pemerintah kota menekan emisi…

Bandara Makassar Sapi Perjaka sapiperjakacom

Tips: Barang-Barang yang Wajib dibawa Saat Liburan

Salam susu, Salam betina. Mow! Mow! Mow! Kali ini bahas soal liburan yuks. Walaupun musim liburan sudah selesai tapi kali aja ada yang punya rencana mau liburan. Apa sih yang biasa kamu bawa kalau pas…

20140216-191317.jpg

MOWMIK: TIPS MAKAN DENGAN PACAR

MOWMIK: Komik singkat tentang kehidupan anak muda. Mowmik adalah sebuah kategori yang berisi sebuah Komik strip, Komik singkat, Atau Memekomik. — TIPS MAKAN DENGAN PACAR — Iya, sebaiknya milih-milih tempat untuk makan bareng pacar ya….

TIPS KAROKE

TIPS BER-KARAOKE UNTUK SUARA PAS-PASAN

Mow! Mow! Mow! Salam susu, salam betina. Dari pengamatan mow, ada dua hal yang lagi happening saat ini, Tempat karaokean yang menjamur hampir mengalahkan tempat penjualan pulsa yang ada tiap 10 meter. Mencintaimu, karena mencintaimu…

tips mengatasi hidung tersumbat

Tips Mengobati Hidung Tersumbat

Siapa sih di dunia ini yang gak pernah sakit flu? Penyakit yang satu itu emang lazim ditemukan. Penyakit yang disebabkan oleh virus ini awal kemunculannya bisa menyebabkan kematian, itu jauh sebelum berbagai obat ditemukan, jauh…

Tips-Untuk-menaklukkan-Playboy-slide

Tips Menaklukkan Cowok Playboy

Halo betina-betina di seluruh penjuru Indonesia, Mow datang dan akan membagi rahasia untuk kalian semua. Ada yang pernah kena perangkap playboy ngga sih? Yup. Menghadapi makhluk bernama playboy alias womanizer ini emang gampang-gampang susah. Salah-salah…