Category: Tips

tips dan trik ada disini

TIPS – Belanja Online Produk Fashion Berkualitas

Mencari produk fashion terkini secara online adalah salah satu kegiatan yang sangat menyenangkan bagi semua kalangan masyarakat. Proses pencarian dan pemesanan yang mudah dan bisa dilakukan di mana saja menjadi alasan tersendiri mengapa berbagai kalangan…

Cerita Mimi : Barang yang Wajib dibawa saat Nongkrong

Hai pembaca sapiperjaka.com, hari ini mau mengenalkan rubrik baru "CERITA MIMI". Ya, artikel yang ditulis khusus sama komikus instagram cewek asal Instagram bernama Mimi Suratmy yang sehari-harinya update komik di akun @MimiSuratmy. Nah, berikut tulisan…

Mudik dengan perahu

Jangan Mudik Sebelum Baca Tips Ini

  Yayyy…. Udah mau lebaran aja nih, padahal kemarin baru sahur pertama, dan sekarang udah gak kerasa udah hampir 1 bulan lamanya kita puasa, menahan haus dan lapar, menahan mata dan telinga biar gak nonton dan…

tips semangat tarawih ramadhan

Tips Selalu Semangat Ikut Tarawih

Marhaban ya ramadhan, bulan suci penuh ampunan telah tiba, bulan yang ditunggu-tunggu umat muslim sejagat raya, bulan yang penuh dengan pengampunan, bulan dimana kamu bisa menimba amal sebanyak mungkin. Bulan dimana doa-doa dikabulkan, sana mblo…

tips semangat

Tips Sederhana agar Kamu Selalu Semangat

  Yes, agak bingung juga mau bikin judul postingan yang ini mau diapain. Terlepas dari itu, semoga kalimat-kalimat selanjutnya bisa ngebuat kamu ngerti maksud Mow itu apa sih dengan judul yang super absurd itu. Nah,…

KEPO BARENG SAPIPERJAKA

Kebiasaan Anti Mainstream Saat Lagi Bete

Kehidupan memang panggung sandiwara, ada peran wajar dan ada yang tidak wajar, peran kocak bikin kita terbahak-bahak, peran bercinta bikin kita mabuk kepayang. Ya, dalam menjalani kehidupan memang akan selalu banyak cerita, banyak mantan, banyak…

20131119-225548.jpg

Tipe-tipe orang yang ke festival

Berkembangnya kreativitas anak muda jaman membuat banyak mulai membentuk suatu kelompok, komunitas, ataupun grup yang berdasarkan hobi & minat tersebut. Tahun 2014 ini, pun menjadi tahun surga buat anak muda, karena banyak & seringnya festival-event-pameran-workshop-meet…

Tips Memilih Jurusan setelah Lulus SMA

Mow pengen ngucapin "selamat datang didunia yang lebih serius" bagi kamu yang baru aja menyelesaikan pendidikan di bangku sekolah dan beranjak ke dunia nyata ataupun dunia maya yang semakin kejam. Pokoknya dunia setelah SMA itu berbeda…

3 Solusi Untuk Cinta yang Telah Termiliki

Cinta memang suka jatuh serampangan yah. Entah jatuh pada yg kece, yg tajir, yg baik, yang kerjaannya bagus, atau malah jatuh pada cinta yang gak tau sisi bagusnya dimana (baca: ganteng nggak, kaya gak, bae…

Tips Cinta - biar nggak jenuh dengan pasangan

Tips Cinta : Biar Kamu Nggak Jenuh Dengan Pacarmu

Setiap orang akan sampai pada titik jenuhnya masing-masing. Kalian juga pasti pernah berada pada titik jenuh. Apalagi buat kalian yang pacarannya udah lama, atau yang bahkan baru jalan 3 bulanpun bisa juga dilanda jenuh. Tidak…

TIPS MENYEMBUHKAN MENGOBATI KANGEN

Tips Menyembuhkan Kangen

  Ngebaca judul aja pasti para jamaah LDR pada bersorak gembira. Iya, soalnya sebagai pelaku LDR, kangen berlebih terhadap pacar itu bisa dibilang sebagai suatu penyakit kronis, menahun, dan tak tertahankan.   Jadi, dengan adanya…

hp lowbat

Kamu Harus Lakukan Ini Saat Handphonemu Lowbat

Hai gaes apa kabar nih? Sudah beli buku #PARANORMWOL – ramalan ngaco sapiperjaka belum? Setelah beberapa waktu lalu mow nulis soal “kenapa harus punya smartphone?’’ sekarang mow mau bahas apa sih yang kamu lakukan kalau…