Category: Teknologi

soal teknologi ada disini

TOLAK ASK FM KE TWITTER

Tolak ASK.FM Menjajah Timeline Twitter

Mohon mukanya dibuat nyengir-nyengir dulu sebelum baca tulisan ini, karena keningmu akan berkerut sendiri saat baca tulisan yang lumayan serius ini untuk kelangsungan hidup kita kedepannya. Cekimowt! Kecanggihan teknologi yang semakin maju dengan dukungan kecerdasan pembuat website….

IMG_1263

Path_indo : Lebih keren dengan nama barunya, :Dagelan

    "Hmmm,, apakah ini postingan berbayar?" "tentu tidak, ini adalah sebuah postingan selamat untuk nama barunya @path_indo"   Buat yang belum tahu @path_indo itu apa, mungkin akan bertanya apakah ada hubungannya dengan aplikasi sosial media yang…

tips semangat

Tips Sederhana agar Kamu Selalu Semangat

  Yes, agak bingung juga mau bikin judul postingan yang ini mau diapain. Terlepas dari itu, semoga kalimat-kalimat selanjutnya bisa ngebuat kamu ngerti maksud Mow itu apa sih dengan judul yang super absurd itu. Nah,…

hp lowbat

Kamu Harus Lakukan Ini Saat Handphonemu Lowbat

Hai gaes apa kabar nih? Sudah beli buku #PARANORMWOL – ramalan ngaco sapiperjaka belum? Setelah beberapa waktu lalu mow nulis soal “kenapa harus punya smartphone?’’ sekarang mow mau bahas apa sih yang kamu lakukan kalau…

20140212-100509.jpg

Hal yang Nggak Asik Lagi Sejak Adanya Sosial Media

Mow! mow! mow! rasanya baru aja kemaren kirim kiriman surat sama gebetan, sekarang udah chating chatingan aja. Herannya dalam perjalanan yang menembus masa itu, sampe sekarang belom ada satu pun cinta yang bersambut *elus elus…

20140104-145444.jpg

Beberapa Alasan Kenapa Kamu Mesti Bawa Handphone ke Toilet

Huh. Tulisan pertama di tahun 2014 ini sangat tidak menarik untuk ditulis "sebenernya"…. Kejadiannya bermula saat dikantor, hari ini, 4 Januari 2014. Lagi asik nulis review soal film Tenggelamnya kapal van der wijck, tiba-tiba kebelet….

20131219-004441.jpg

Akibatnya Kalo Tidak Punya Blog

Blog. Iya blog. Cuma 4 huruf yang kadang bikin orang jadi terkenal, banyak uang, terkenal, banyak uang, terkenaaal. Kayak si @radityadika, @benakribo, @shitlicious atau @sapiperjaka (nantinya, amiiin) Mungkin yang suka main internet pasti sudah tau…

20131218-003629.jpg

Kalo Twitter Akhirnya di Tutup

Tweet! Tweet! Tweet! Kalo ngomongin soal twitter, udah pasti ngga ada habisnya deh, twitter itu surga bagi orang yang suka berbagi. Iya berbagi hal yang penting & NGGAAAAKKK PENTIIINGGGG. Twitter udah bikin banyak caleg-caleg menjadi…

20130930-224814.jpg

Enaknya jadi Jagoan di FILM

Salam Susu, Salam Betina, Mow! Mow! Mow! Kamu pastinya sering nonton film action, atau minimal film-film superhero seperti filmnya si buta gua hantu, wiro sableng 212 (itu sih sinetron yah?), mow gak usah sebutin film-film…

Ide cerita berulang FTV

Halo kalian yang suka pantengin tivi di pagi hari dan tengah malam hanya untuk nungguin FTV ,udah berapa judul FTV yang kamu nonton? Percaya gak kalo sudah 731 judul FTV yang di produksi di indonesia…

Alasan-Kenapa-Mesti-Punya-Smartphone-Slide

Alasan Kenapa Harus Punya SmartPhone

Kalo menurut kamu handphone itu cuman buat Sms ato nelpon doang, mungkin kamu memang gak bakal mikir buat beli smartphone yang harganya sebanding sama gaji kamu selama setengah taon. Tapi it’s more than what u…