Category: Artikel

Kompilasi meme

Kompilasi Meme mow sapiperjaka Terlucu Juni 2014

Yailah. Judul postingannya gitu amat yak. Ya mau gimana lagi, mow lagi mumet nih. MUka MEnganTeng. Instagram makin ramai ya akhir-akhir ini, makin seru, makin banyak yang lucu-lucu, makin banyak yang buka-buka-an juga. Hal itu…

Kompilasi Gambar Logika

Kompilasi Games Gambar Logika

Dalam dunia yang serius dan sering bikin bete ini, Mow selalu nyoba buat memberikan kalian solusi untuk nggak sering-sering bete. Makanya Mow bikin tulisan ini Solusi Anti Mainstream saat Lagi Bete ataupun sekedar ngepost komik-komik absurd, lucu dan…

Artikel Kiriman sapiperjaka

Pacaran Backstreet? Siapa Takut!

Halo, pembaca setia sapiperjaka.com, udah hari kamis aja nih, hari senin sisa 4 hari lagi. Dan kalau hari kamis udah jelas dong, nggak boleh ngelewatin ARTIKEL KIRIMAN.   Rubrik Artikel Kiriman akan mulai diupdate kembali hari,…

photo profile

Photo Profile yang Akan Membuat Kamu Norak.

  Halo semua. Kali ini mow mau bahas DP. Hm iya mow, apalagi kan sekarang DP baru aja keluar dari tahanan pondok bambu. Pasti makin eksis. ehhh, bukan itu. Terus apa dong mow? Itu loh…

KEPO BARENG SAPIPERJAKA

Kebiasaan Anti Mainstream Saat Lagi Bete

Kehidupan memang panggung sandiwara, ada peran wajar dan ada yang tidak wajar, peran kocak bikin kita terbahak-bahak, peran bercinta bikin kita mabuk kepayang. Ya, dalam menjalani kehidupan memang akan selalu banyak cerita, banyak mantan, banyak…

20131119-225548.jpg

Tipe-tipe orang yang ke festival

Berkembangnya kreativitas anak muda jaman membuat banyak mulai membentuk suatu kelompok, komunitas, ataupun grup yang berdasarkan hobi & minat tersebut. Tahun 2014 ini, pun menjadi tahun surga buat anak muda, karena banyak & seringnya festival-event-pameran-workshop-meet…

Malam minggu

6 Alasan Tidak Bermalam Mingguan

Kalo weekend kayak gini biasanya tempat-tempat hiburan, mall, café dan tempat-tempat nongkrong lainnya pasti pada penuh sesak karena orang-orang yang bermalam mingguan. Bahkan saking penuhnya tempat-tempat tersebut ada segelintir orang yang mencari tempat tongkrongan lain…

Artikel Kiriman sapiperjaka

Siapa Bilang Bolos Kuliah itu Tidak Bermanfaat?

Halo, pembaca setia sapiperjaka.com, penting nih buat kelangsungan hidup kalian disini, tarik nafas dan mulai baca pelan-pelan.   Rubrik Artikel Kiriman akan mulai diupdate kembali hari, Rubrik Artikel Kiriman akan update tiap hari kamis, Setiap minggunya cuma ngepost satu…

Kehidupan Setelah Lulus SMA itu Begini

Kemarin, 20 Mei 2014 menjadi hari yang mowing banget buat anak-anak SMA walaupun mungkin setelah beberapa tahun tanggal ini nggak keinget lagi. Tapi Mow yakin, masa-masa SMA akan selalu di ingat sih, ya nggak beda…

Tips Memilih Jurusan setelah Lulus SMA

Mow pengen ngucapin "selamat datang didunia yang lebih serius" bagi kamu yang baru aja menyelesaikan pendidikan di bangku sekolah dan beranjak ke dunia nyata ataupun dunia maya yang semakin kejam. Pokoknya dunia setelah SMA itu berbeda…