Category: Artikel

TUKANG-PHP-SLIDE

Tukang PHP Selain Gebetan

Yah namanya juga manusia, wajarlah kalo kita naroh harapan. Tapi sayangnya gak semua yang kamu harapkan itu bisa kamu dapatkan, bisa saja itu hanya nothing but hopeless alias paslu, eh palsu. Nah selain gebetan-yang asli…

fanscewek-300x230

Alasan Cewek Suka Nonton Bola

Salam susu salam betina, mow mow mow Kali ini mow menulis tentang alasan kenapa sekarang banyak cewek yang hobi nonton bola, padahal kan bola itu LAKI banget, kayak mow gitu, heheh, mana nonton bolanya mesti…

Hal-sederhana-cowok-300x336

Hal-Hal Sederhana yang Dilakukan Cowok Agar Kelihatan Keren

Ntah sudah berapa banyak cowok yang ngeluh tiap hari karena ngga ngerti sama tingkah pacar atau gebetannya. Sering ngambeklah, protes ini-itu lah, ngerasa dicuekinlah. Padahal sebenarnya membahagiakan cewek itu adalah hal yang cukup mudah untuk…

Tips-Untuk-menaklukkan-Playboy-slide

Tips Menaklukkan Cowok Playboy

Halo betina-betina di seluruh penjuru Indonesia, Mow datang dan akan membagi rahasia untuk kalian semua. Ada yang pernah kena perangkap playboy ngga sih? Yup. Menghadapi makhluk bernama playboy alias womanizer ini emang gampang-gampang susah. Salah-salah…

Alasan Orang Pacaran dI Flyover

Malam Minggu nih! Saatnya pacaraaaannn…… Yah, hampir semua pasangan yang sedang menjalin kasih berpikiran seperti itu. Kalo yang jomblo sih, cukup gigit jari aja, masuk kamar dan sibuk dengan gadget-nya (bukan, bukan saya). Hehehe….. Nah,…

Alasan-Kenapa-Mesti-Punya-Smartphone-Slide

Alasan Kenapa Harus Punya SmartPhone

Kalo menurut kamu handphone itu cuman buat Sms ato nelpon doang, mungkin kamu memang gak bakal mikir buat beli smartphone yang harganya sebanding sama gaji kamu selama setengah taon. Tapi it’s more than what u…

Istilah-di-twitter-slide

Istilah-Istilah yang Lazim Digunakan di Twitter

Salam susu, salam betina! Mow hadir lagi mengisi hari-hari kalian, kali ini mow mau ngebahas soal istilah-istilah atau singkatan-singkatan yang biasa digunakan di twitter. Mow suka kasian soalnya, sama orang-orang yang sering make singkatan atau…

caisardlm

Caesar

CAESAR, Pria Kelahiran Jakarta 29 agustus 1989 ini belakangan jadi pembicaraan banyak orang karena jogetnya yang khas, yaitu goyang ngebor, EH itu INUL yah?, mengawali karir di acara “show imah”, caesar melalui acara YKS (Yuk…