Category: Cowok

TIPS PACAR MARAH

Tips Terbaik saat Pacar Lagi Marah

Kamu pasti pernah ngambek-ngambekan sama pacar. Ya iyalah, bahkan mungkin tiap hari. Eh tapi, maaf nih, artikel ini buat yang punya pacar. Tapi yang jomblo masih tetep bisa baca, sebagai ajang latihan kalau punya pacar…

Malam minggu

6 Alasan Tidak Bermalam Mingguan

Kalo weekend kayak gini biasanya tempat-tempat hiburan, mall, café dan tempat-tempat nongkrong lainnya pasti pada penuh sesak karena orang-orang yang bermalam mingguan. Bahkan saking penuhnya tempat-tempat tersebut ada segelintir orang yang mencari tempat tongkrongan lain…

3 TANDA CINTA SAHABAT SENDIRI

3 Tanda Jatuh Cinta sama Sahabat Sendiri

Nggak ada persahabatan yang murni antara cewek dan cowok. Kalo bukan kamu yang suka sama sahabat kamu sendiri, ya bisa jadi sahabat kamu yang memendam perasaan sama kamu. "Nggak percaya? Buktiin aja sendiri."   Lagu…

Sifat yang tidak suka cewek

Sifat-Sifat Cowok yang tidak disukai Cewek

  Katanya Cinta itu buta dan atau cinta bisa datang tanpa alasan. Buktinya masih banyak cewek cantik yang mau jalan sama cowok jelek. Walaupun begitu, kamu jangan pikir bahwa cinta bisa dengan mudahnya jatuh padamu, kalo kelakuan…

Tips LDR

Hal yang Membuat LDR Pasti Berhasil.

Mow! Mow! Mow! Kali ini Mow mau ngebahas kisah dengan motif LDR. Disini, ada penganut LDR?. Nah, Long Distance Relationship yang biasa disingkat dengan LDR adalah hubungan jarak jauh, di mana kita tidak bisa menemui pacar kita dengan gerakan…

COWOK ITU

4 Hal yang Susah diPahami dari Cowok

Mow! Mow! Mow! Sebelum baca artikel ini, baiknya kamu save gambar diatas. Lalu, kamu upload di path, instagram, twitter, facebook, majalah dinding, Dan usahakan tag semua teman cewek-mu yang suka memperlakukan cowok-cowok secara tidak ber-peri-ke-cowok-an. Nah,…

jomblo featured image

Cara Ngeles Jomblo Saat Ditanya tentang Valentine

Sstttt… Valentine udah dekat tuh, kamu tahu kan valentine itu hari apa? HARI JUMAT? Kamu benar *TimpukUlekan Yang punya pasangan sih enjoy aja hadepin hari valentine, gak gusar, tenang, adem ayem aja, dan berlaku wajar…

cewek main twitter shalat jumat

Apa Sih Hal Unik Saat Cowok-Cowok Jumatan

Tiap hari jumat, timeline selalu dipenuhi soal shalat jumat, iya emang sih wajar aja. Yang ngga wajar kalo bahas jum’atan saat hari sabtu malam. Uyeey. Banyak sih fenomena saat WIJ, Waktu Indonesia bagian Jumatan. Misal,…

20131006-202108.jpg

Gaya Berfoto Cowok Paling Mainstream

Salam Susu Salam Betina, Mow! Mow! Mow! Kali ini mow ingin menulis tentang gaya berfoto laki-laki yang gak move on – move on, gak berubah dari zaman bokap jemputin nyokap nge-date pake kuda, mow sebagai…

cowok-ganteng-keren-featured

Alasan cewek cantik jalan sama cowok jelek

Pernah liat cewek cantik jalan sama cowok jelek kan? Kamu pasti mikirnya “Ih kok bisa sih? enaknya di cowoknya, sial di ceweknya, Aku aja yang cakep cuman sempat kebagian yang …..” *Sambil bayangin mantan* Ah…

Hal-sederhana-cowok-300x336

Hal-Hal Sederhana yang Dilakukan Cowok Agar Kelihatan Keren

Ntah sudah berapa banyak cowok yang ngeluh tiap hari karena ngga ngerti sama tingkah pacar atau gebetannya. Sering ngambeklah, protes ini-itu lah, ngerasa dicuekinlah. Padahal sebenarnya membahagiakan cewek itu adalah hal yang cukup mudah untuk…

Tips-Untuk-menaklukkan-Playboy-slide

Tips Menaklukkan Cowok Playboy

Halo betina-betina di seluruh penjuru Indonesia, Mow datang dan akan membagi rahasia untuk kalian semua. Ada yang pernah kena perangkap playboy ngga sih? Yup. Menghadapi makhluk bernama playboy alias womanizer ini emang gampang-gampang susah. Salah-salah…