Author Archives: Selvy Apriani Rama

Selvy Apriani Rama

About Selvy Apriani Rama

Calon apoteker yang bermimpi jadi penulis. Boleh follow saya di twitter: @SelvyOn7
Fitur Cewek

Tingkah ‘Aneh’ Cewek Kalau Lagi Kangen

Menyenangkan sekali bukan, setelah bulan yang penuh berkah selesai dan kembali beraktifitas? Jelas iyalah, karena yang tidak menyenangkan itu cuma saat menahan kangen. Mow juga lebih milih menahan ngebayar tagihan listrik sampai dicabut tuh listrik daripada harus menahan…

TIPS PACAR MARAH

Tips Terbaik saat Pacar Lagi Marah

Kamu pasti pernah ngambek-ngambekan sama pacar. Ya iyalah, bahkan mungkin tiap hari. Eh tapi, maaf nih, artikel ini buat yang punya pacar. Tapi yang jomblo masih tetep bisa baca, sebagai ajang latihan kalau punya pacar…

photo profile

Photo Profile yang Akan Membuat Kamu Norak.

  Halo semua. Kali ini mow mau bahas DP. Hm iya mow, apalagi kan sekarang DP baru aja keluar dari tahanan pondok bambu. Pasti makin eksis. ehhh, bukan itu. Terus apa dong mow? Itu loh…

3 TANDA CINTA SAHABAT SENDIRI

3 Tanda Jatuh Cinta sama Sahabat Sendiri

Nggak ada persahabatan yang murni antara cewek dan cowok. Kalo bukan kamu yang suka sama sahabat kamu sendiri, ya bisa jadi sahabat kamu yang memendam perasaan sama kamu. "Nggak percaya? Buktiin aja sendiri."   Lagu…

Tips Cinta - biar nggak jenuh dengan pasangan

Tips Cinta : Biar Kamu Nggak Jenuh Dengan Pacarmu

Setiap orang akan sampai pada titik jenuhnya masing-masing. Kalian juga pasti pernah berada pada titik jenuh. Apalagi buat kalian yang pacarannya udah lama, atau yang bahkan baru jalan 3 bulanpun bisa juga dilanda jenuh. Tidak…

pantai galau

Tempat-Tempat Buat Menggalau Biar Makin Galau

Kalau kamu anak muda, pasti pernah galau.   "Galau itu sejenis makanan ya mow? Berat atau ringan?" "Yang Mow tahu sih, galau itu makanan seharihari jiwa anak muda, Nggak galau, nggak gaul." Penyebab utama galau bisa jadi…

FEATURED CEWEK LAGI PMS

Kenapa sih Cewek kalo PMS, kayak gini?

Selamat hari pertama ujian nasional teman-teman seangkatan, dan selamat hari senin alias happy MONster DAY. Hari Senin selalu menjadi mimpi buruk bagi orang yang memiliki aktivitas yang udah gitu-gitu aja, hari minggu dengan kemalasan yang tak terhingga, tapi…

Tips LDR

Hal yang Membuat LDR Pasti Berhasil.

Mow! Mow! Mow! Kali ini Mow mau ngebahas kisah dengan motif LDR. Disini, ada penganut LDR?. Nah, Long Distance Relationship yang biasa disingkat dengan LDR adalah hubungan jarak jauh, di mana kita tidak bisa menemui pacar kita dengan gerakan…