Kebiasaan Anti Mainstream Saat Lagi Bete


KEPO BARENG SAPIPERJAKA

Kehidupan memang panggung sandiwara, ada peran wajar dan ada yang tidak wajar, peran kocak bikin kita terbahak-bahak, peran bercinta bikin kita mabuk kepayang.

Ya, dalam menjalani kehidupan memang akan selalu banyak cerita, banyak mantan, banyak nama panggilan selain nama di akta kelahiran. Nah, karena semakin banyak variasi dalam kehidupan, banyak pula yang tiba-tiba selalu jenuh dengan kehidupan yang gitu-gitu aja. Misal yang bosen dengan Matahari yang selalu panas dan selalu terbit di timur. Ataupun bosen dengan suara gerobak roti kompleks roti dari roti.

Nah, jadi Mow nanya "lebih tepatnya sih KEPO" dengan (mungkin) serius ke twitter,

"APA SIH YANG KAMU LAKUKAN SAAT BETE?"

 

Dan seketika beberapa follower menjawab dengan sangat cerdas ala-ala orang yang punya pendidikan yang setinggi langit. Berikut beberapa jawaban mereka :

Screen Shot 2014-05-27 at 9.41.50 AM Screen Shot 2014-05-27 at 9.42.05 AM Screen Shot 2014-05-27 at 9.42.19 AM Screen Shot 2014-05-27 at 9.42.36 AM Screen Shot 2014-05-27 at 9.42.56 AM

username kamu lucu yah, kayak anak facebook!!!!

 

Nah, itu beberapa kegiatan mereka kalo lagi bete yang anti mainstream. Kalau Mow sih, saat bete dipake buat jajan-jajan di mall, makan pizza, makan steak odol, bersih-bersih kandang yang mirip rumah, dan kadang ngajak reunian mantan-mantan.

 

Merenung itu perlu, karena dengan merenung kamu membuktikan bahwa kamu adalah manusia yang ingin menjadi lebih positif. Teruslah berkarya! #mowtivasi

 

Kalau kamu, cara ngisi waktu Betemu gimana? cerita dong.

Udahan ya, salam susu, salam betina.

Mow! Mow! Mow!