Kamu Harus Lakukan Ini Saat Handphonemu Lowbat

hp lowbatfeatured  handphone
Hai gaes apa kabar nih? Sudah beli buku #PARANORMWOL – ramalan ngaco sapiperjaka belum?
Setelah beberapa waktu lalu mow nulis soal “kenapa harus punya smartphone?’’ sekarang mow mau bahas apa sih yang kamu lakukan kalau smartphone mati?.
Kalau Mow sih ada beberapa hal yang mow lakuin kalo memang tiba-tiba terjadi kiamat kecil itu. Misalnya :
 
Buruan charger-ing
Hal yang pertama kali Mow lakuin itu pastinya cepet-cepet cari charger dan colokan kemudian mojok sambil gandengan sama handphone kesayangan.

Siapkan Powerbank
Di jaman yang semakin maju ini (tsaah bahasanya resmi banget) beberapa orang sudah gak bisa dipisahkan dari charger dan powerbank. Nah klo mow setiap mau keluar rumah hal yang ga boleh ketinggalan yah Powerbank.
 
charger handphone

Pinjam Charger
Kalau hal ini agak gimana gitu. Soale minjam carger gtu?!
Harus nyiapin mental dan segalanya, iya kalau dipinjemin klo gak gimana dong? Atau gak di pinjamin tapi ada syaratnya hadeuh rempong banget sih hihi

Keep Calm and Stay Cool
Nah kalau smartphone kamu sudah mati dan gak tau mau gimana lagi stay cool aja atau ngapain gitu.
 
Itu dia beberapa hal yang mow lakuin kalau smartphone mow mati kalau kamu? Tapi sebelum itu terjadi harus sedia.
 
Sedia payung sebelum hujan.
Sedia tissue sebelum perpisahan.
Sedia gebetan sebelum putus.
 
 
Ya udah, Mow pamit dulu. Jangan lupa ajak temenmu buat baca tulisan ini dan tulisan semua-mua-nya yah.
 
Salam susu. Salam betina.
Mow! Mow! Mow!