Path_indo : Lebih keren dengan nama barunya, :Dagelan

 

 

"Hmmm,, apakah ini postingan berbayar?"

"tentu tidak, ini adalah sebuah postingan selamat untuk nama barunya @path_indo"

 

Buat yang belum tahu @path_indo itu apa, mungkin akan bertanya apakah ada hubungannya dengan aplikasi sosial media yang punya fitur info udah bangun dan mau tidur itu?.

Ya memang ada, cuma sangat tipis dan nyaris nggak ada hubungannya. Mungkin hubungannya, selain nama yang mirip, konten @path_indo ini sering orang upload & repath di aplikasi itu.

pathjajah

 

@path_indo adalah sebuah brand, sebuah akun di instagram yang kemarin (7 Juni 2014) Nembus 200,000+ Followers. Sebenarnya pemilik akun tersebut sudah ngobrolin dengan kreator Mow sebelumnya kalo nanti mau ganti nama, mau ganti identitas, dan memberikan beberapa hal baru walaupun itu masih sangat malu-malu ngomongnya.

 

Nah, setelah 200K kemarin. @Path_indo dengan kerennya mengganti nama dengan mengupload sebuah gambar yang mengatakan dia berganti nama dengan nama barunya:

Screen Shot 2014-06-07 at 11.47.57 AM

 

Mungkin akan muncul pertanyaan yang belum kenal @path_indo ini, eits salah, @dagelan:

"Ini siapa sih Mow? kok bisa banyak followersnya? Emang dia ngapdet apa aja di instagram?"

Ya, mungkin ada beberapa orang yang akan tanyakan hal itu, @dagelan itu ngapdet di instagram dengan berbagai macam konten, dan sekitar 90% konten didalamnya adalah hiburan. Hiburan yang berupa meme, quote, video, dan beberapa regram-regram dari temen-temen yang ngirim kedia.

Screen Shot 2014-06-07 at 11.52.06 AM

"sudut kiri atas, ganteng banget ya"

 

Nah, kemarin Mow sempet ngobrol sama pemilik akun ini dan ngepoin dia, kira-kira seperti inilah ya:

 

"Ngapain sih ganti nama? Mau ikutin portal iklan gratis itu ya? Muehehehehe…"

"Hmmm, ganti nama biar lebih berdedikasi menghibur penonton" katanya.

"Eits, biar instagram nggak marah. Kok disini ada akun path!!" Tambahnya.

 

"Terus, kok namanya :Dagelan? asal dari magelan ya?"

"Ya milih nama :Dagelan karena belom ada di instagram, dan namanya cocok aja buat lelucon gitu. Arti kataya juga guyonan."

 

 

"Kalau gitu, apa dong rencana selanjutnya dengan :Dagelan? Apakah ada karakter baru selain Dudu?"

"Dagelan bakal jadi lebih besar daripada akun guyonan, nantinya bakal jadi portal media yang terintegrasi, hahahaha" Jawabnya dengan ketawa yang perih di telinga.

"Kedepannya? Tunggu aja tanggal mainnya. Bermain ama dudu aja dulu ya…" Jelasnya.

Screen Shot 2014-06-07 at 11.51.35 AM

 

Mow kemarin sebenarnya udah pernah ketemu dengan dudu loh, Kemarin Mow lagi selfie di pantai dan Dudu :Dagelan tiba-tiba nyelonong aja.

IMG_1263

Udahan deh ya perkenalan :Dagelan, semoga makin suskes dan yang belum follow instagramnya, buruan deh follow akun @sapiperjaka, iya kasian followers Mow masih dikit.

 

Menjadi sesuatu yang baru itu memang penuh pro-kontra, tapi itu menjadi tantangan untuk menjadi yang lebih baik. Beranilah memberi aura positif kesekitarmu walaupun itu susah.

Menjadi sesuatu yang baik itu tidak memastikan semua orang akan menerimanya dengan baik pula.

 
Salam susu, salam betina.
Mow! Mow! Mow!

3 comments