Kalo Twitter Akhirnya di Tutup

20131218-003019.jpg

Tweet! Tweet! Tweet!

Kalo ngomongin soal twitter, udah pasti ngga ada habisnya deh, twitter itu surga bagi orang yang suka berbagi. Iya berbagi hal yang penting & NGGAAAAKKK PENTIIINGGGG.

Twitter udah bikin banyak caleg-caleg menjadi populer, store-store makin laris, pengacara-pengacara makin eksis & bertingkah.

Lalu, kalo misalnya tiba-tiba twitter itu ditutup/diharamkan/dilarang/diblokir apa yang akan terjadi ya?

Kira-kira seperti ini, cekimowt!

Pulang Kampung ke Facebook
Mau gimana lagi, sama halnya jika lagi merantau keluar kota yang lebih asik, tiba2 kota-nya ditutup. Ngga ada pilihan lain, “pulang kampung”

Unjuk Rasa ke Presiden
Presiden kita kan punya akun twitter juga, jadi masuk akal juga kalo kita berdemo atau unjuk rasa ke Presiden menyampaikan kekecewaan kita.
Saya yakin presiden welcome banget, dia itu udah ngga bisa tanpa twitter, tanpa follower.
Lah dia ngga bisa melakukan pencitraan dong,
mau dimana lagi coba?
Path? Nggalah, 150 orang aja.
Instagram? Ya ngga lah, istrinya pasti akan melarangnya, takut kepopulerannya di kalahkan di dunia instagram.

Bikin Socmed Twitter KW Super
Kalo ini sih mungkin ngga semua orang mampu bikin seperti kesuksesan twitter, tapi kalo misalnya betul2 terjadi.
Saya berterimakasih ke twitter atas ditutupnya, karena Indonesia bisa berpeluang memperkenalkan socmed hebat seperti twitter.
#dukungtwitterditutup

Teman Game Online Kembali Reunian
Namanya anak muda, jiwa kreatifnya ngga bisa diam. Selalu aja mencari kesibukan untuk bersosialisasi dengan temen-temen, walaupun bukan kegiatan bakti sosial.
Dulunya rental game sih rame banget sebelum twitter menjajah kita semua, tapi kalo twitter ditutup, main di rental game bakal reuinan lagi.
Tak ada twitter, texas poker pun jadi.

Ngga bisa promo sapiperjaka.com
Ya iyyalah, kalo twitter ngga ada, ngga mungkin ada @sapiperjaka yang mengaku-ngaku peramal. Iya, peramal sok tau.
Twitternya ngga ada, apalagi webnya.

Itu aja deh, menurut kalian gimana kalo twitter itu ditutup? Apa yang terjadi?

Boleh komentar atau mention ke twitter @sapiperjaka

Salam susu, Salam betina. Mow! Mow! Mow!

2 comments