Enaknya jadi Jagoan di FILM

20130930-224850.jpgSalam Susu, Salam Betina, Mow! Mow! Mow!

Kamu pastinya sering nonton film action, atau minimal film-film superhero seperti filmnya si buta gua hantu, wiro sableng 212 (itu sih sinetron yah?), mow gak usah sebutin film-film yang mana, jelasnya dalam sebuah film action/superhero pasti ada JAGOANNYA, abis nonton film-film gituan biasanya kamu langsung membayangkan “enak yah kalo jadi jagoan” kemudian kamu langsung ambil gorden merah mama kamu dan jadiin jubah layaknya clark di man of steel, *terjun Dari atap

Mungkin karena alasan-alasan di bawah ini sampai banyak yang ingin jadi jagoan *PasangJubah *terbang, mowwwwww

 

SUSAH MATI

20130930-223808.jpg
Kalo kamu pernah nonton rambo, kamu pasti pernah liat adegan dimana rambo di hujani peluru oleh 1 pleton tentara dan hebatnya gak satupun peluru mengenai rambo, malah tentara 1 pleton itu yang kena tembakan rambo sekali shoot, tidak jauh beda dari film action lainnya, ada yang jatuh dari tebing, dipukuli mak-mak satu RT, diambil jantungnya, tapi masih tetap aja hidup, kalaupun ada jagoan yang mati dalam film, biasanya terjadi di akhir-akhir film

 

SCENE PALING BANYAK
Dalam 2 jam rata-rata film, biasanya jagoan akan muncul 80 persen scene, 20 persennya paling scene emak-emak nyuci di pinggiran sungai, jadi buat apa coba jagoan muncul di pinggir sungai? Mau menyelamatkan cucian yang terhanyut? Atau ingin dicucin jubahnya sama emak-emak tadi? *SalahFokus* intinya kalau kamu jagoan, bisa dipastikan wajah kamu paling sering muncul di scene.

 

DAPAT CEWEK CANTIK
Cinta itu hampir memenuhi segala aspek kehidupan, begitupun di film action, segarang-garangnya HULK, dia bisa luluh di hadapan seorang perempuan, enaknya jadi jagoan di film itu bisa pasangan sama cewek cakep, pasti CAKEP

 

TERKENAL

Selain terkenal, jagoan dalam sebuah film akan jadi idola masyarakat, banyak yang ingin meniru, minta tanda tangannya, foto bareng, bobo bareng *ehhh, yang jelas jagoan akan lebih terkenal daripada bad guy di sebuah film

 

Itu aja sih yang mow pikir bisa membuat kamu berpikir jadi jagoan layaknya di film-film, atau ada yang lain menurut kamu ? silahkan di coment. *pamit *PasangJubah *terbang, mowwwwwww