7 ALASAN KENAPA HARUS PUNYA APLIKASI TRACKER OLAHRAGA

20140530-003312-1992211.jpg

Hai gais, kamu pada update status olahraganya di socmed. Di app store dan play store juga banyak aplikasi tracker olahraga. Fungsinya buat apa sih? Ngga jelas amat. Eits jangan salah. Buat kamu yang kerjanya tidur dan nyantai melulu, kamu harus tahu 7 alasan aplikasi tracker olahraga itu harus ada di smartphone kamu.
 
1. Biar sehat
Olahraga ya pasti tujuannya buat sehat, kecuali kalau olahraga itu ya. Kalau itu sih buat muasin nafsu kamu aja.
 
2. Biar kamu tahu batas fisik kamu
Udah sering banget olahraga tapi kayaknya tidak ada kemajuan? Nah, biar kamu yakin, kamu bisa liat kemajuan olahraga kamu udah sampai mana. Dari jarak tempuh, waktu, sama energi yang dipakai bisa kamu tahu udah sebanyak apa.
 
3. Biar dikira atletis

20140530-003312-1992729.jpg

Yang banyak olahraga itu atlet, kan? Tapi yang buat saya heran, atlet catur olahraganya dimana?
 
4. Buat dibanggain di sosmed
Iya, lah. Jaman sekarang apa saja bisa dibanggain di sosmed. Biar kamu pede, kamu olahraga yang banyak. Kalau olahraga kamu dikit, kan malu sama saingan kamu.
 
5. Biar keliatan jomblo produktif
hmm, jomblo? Mending nggak usah dibahas deh.
 
6. Biar ketahuan kalo kamu itu pake iOS atau android.
Yailah, ini juga nggak usah dibahas
 
7. Biar kamu bisa baca artikel ini.
Kamu pasti mendownload aplikasi tracker juga kan?

Udahan lah ya. Salam susu. Salam betina.
Mow! Mow! Mow!