5 hal yang bisa kamu lakukan saat dicuekin pacar

IMG_6990Mow! Mow! Mow!

Pernah denger candaan “hidup itu gak semulus paha cherrybelle”,

candaan itu ada benarnya juga, malah bener banget, hidup itu penuh rintangan, hidup itu selalu ada cobaan, nah sama seperti kisah percintaan, secocok apapun kamu sama pasangan kamu, pasti akan ada cekcok didalamnya, katanya sih itu bumbu-bumbu supaya hubungan lebih erat. Kalo mau lebih erat bukannya pake lem yah? Bukan bumbu? Ahh gitu deh kata orang!

Nah kadang ada saat pacar jadi cuek, entah karena apa, pokoknya dia jadi cuek bangetttt, telpon gak dibales, SMS gak diangkat, nah loh? Mow prihatin sama kalian yang lagi melewati masa ini, makanya nih mow ngasi Cara mengisi kekosongan kamu saat dicuekin

call a friend

Maksud mow dengan call a friend bukan berarti lu telponin teman kamu sepanjang hari, bukan itu. Semenjak kamu jalan sama pacar kamu, mungkin jatah jalan sama teman jadi berkurang, nah ini saat yang tepat mendapatkan quality time kembali bersama teman kamu, sembari jalan sama teman kamu bisa juga curhat, bisa aja kan teman kamu ngasi solusi atau minimal meringankan beban kamu dengan mengeluarkan unek-unek sama teman kamu, udah jalan-jalan bisa curhat pula, 2 pekerjaan dalam 1 waktu, seperti kata pepatah “sambil menyelam minum soft drink”

do what you like before

Kalo ada yang koreksi penulisan bahasa asing saya, silahkan sms ke nomor yang tertera di layar kaca anda! Kadang untuk menunjukkan cinta kita harus rela tidak melakukan apa yang kita suka hanya karena pacar tidak suka, nah mumpung si pacar lagi cuek, gak peduli ama kamu, mari do what you like before mungkin dengan begitu kamu bisa nemuin keceriaan-keceriaan yang pernah hilang, ini juga sebagai latihan kalau cuek nya pacar berlansung selamanya, jadi kamu tidak berlarut-larut dalam kesedihan.

GA to the LAU

Galau, hal yang paling mungkin terjadi saat pacar tiba-tiba cuek adalah GALAU, tapi galau yang positif, galau disini bukan berarti mewek aja sepanjang hari, mengasihani diri sepanjang waktu sampai berpikir bahwa masalah yang kamu hadapi adalah masalah yang paling berat di dunia ini, dalam kegalauan sebenanrnya kamu bisa lakukan hal yang positif seperti INTROSPEKSI, pacar cuek bisa karena 2 hal

1. Cuek karena kamu

2. Cuek karena dia sendiri

Pacar bisa saja cuek karena kamu yang menyebabkannya, mungkin sikapmu yang terlalu mengekang dia atau mungkin karena kamu sudah tidak menyenangkan lagi buat dia, ehmm kejam juga yah. Pacar bisa saja cuek karena faktor dia sendiri, faktor internal, mungkin dia punya masalah dan belum bisa share ke kamu makanya dia memilih diam dan ingin punya waktu sendiri dulu.

lirik rumput yang lebih hijau

Beruntung adalah bertemunya persiapan dengan kesempatan, karena cueknya pacar sudah kebangetan, kamu mending siap-siap untuk kehilangan, nah mulai deh lirik rumput yang lebih hijau, ini kesempatan yang bagus untuk siap-siap akan hal itu, kalaupun ternyata nantinya cueknya pacar hilang, ya udah kan baru lirik aja, belum jadian, kan gak ketahuan juga dan gak bisa dibilang selingkuh, cuma selingan

sapiperjaka.com

Kalau kamu gak ada kegiatan? Lagi galau? Dicuekin pacar? Jomblo? Sekali kali berkunjunglah ke sapiperjaka.com Banyak artikel seru yang bisa kamu baca, kamu bisa ikut menulis artikel, kamu bisa curhat juga, daripada kamu suntuk aja disitu, iya kan – promosi hehehe

Nah itu aja sih yang Mow sempat kasi buat kalian yang dicuekin pacar, mudah-mudahan bis membantu meringankan hutang, eh beban kalian yang dicuekin, menyimpulkan tulisan di atas mow ingin berpesan pada kalian jagalah kebersihan karena kebersihan sebagian dari iman gak ada hubungannya? Berarti kamu waras Mow! Mow! Mow!

4 comments

  1. Hasba

    Hubungan butuh kerjasama Mow !! Klo kita jungkir balik mempertahankan hubungan sementara dia nonton aja itu lebih mirip sirkus dari pada pacaran. #salamCow