Caesar

caisardlm
CAESAR, Pria Kelahiran Jakarta 29 agustus 1989 ini belakangan jadi pembicaraan banyak orang karena jogetnya yang khas, yaitu goyang ngebor, EH itu INUL yah?, mengawali karir di acara “show imah”, caesar melalui acara YKS (Yuk kita Sahur) berhasil menarik perhatian banyak orang dengan joget khasnya selama bulan ramadhan kemarin dan terkenal sejak itu,  joget caesar selalu diiringi lagu dangut

koplo berjudul ‘Buka dikit Jos”, keunikan dari joget caesar adalah gerakan joget yang seirama dengan lagunya, plus mimik caesar yang khas dan total saat berjoget, ditambah gerakan yang seperti menggerakkan semua sendi di tangannya dan selalu diawali dengan komando “penontooonnn… keep smile”

Caesar awalnya hanya tukang ojek, tapi kemudian oleh kakaknya dikenalkan kepada beberapa pelawak yang menjadikan caesar asisten pribadi, sempat menjadi asisten beberapa pelawak, hingga (panjang cerita) caesar pun tampil di acara “show imah” sebagai co-host, dan baru dikenal luas setelah tampil membawakan joget caesar di acara YKS (Yuk Kita Sahur). Tampil selama sebulan penuh di acara YKS membuat joget ini makin dikenal, bahkan perayaan agustusan kemarin banyak yang memperlombakan joget caesar ini.

Alasan pemilihan caesar sebagai people of the month kali ini karena stasiun TV yang menanyangkan acara YKS menampilkan re-run “the best of YKS” (walau sebenarnya semua episode ditayangin kembali, PEDE banget yah), bukan Cuma itu, setelah re-run YKS berakhir, YKS season 2 (kayak sinetron) pun muncul, tetap memakai singkatan YKS, tapi pada season 2, kepanjangan YKS Berubah, dari yang awalnya “Yuk Kita Sahur” berganti menjadi “Yuk Keep Smile”

Walaupun joget ini sudah terkenal, belum ada nama sebutan untuk jogetan ini, tapi sering di sebut sebagai joger caesar, joget keep smile, joget patah tulang *wiih kalau mow sih menyebutnya joget kejang-kejang, perhatiin deh, kayak kejang-kejang kan? Jadi saran buat kalian yang ingin niruin joget caesar dengan baik, belajar KEJANG – KEJANG dulu lah :))))

Setuju kan kalau caesar jadi “people of the month kali ini? Kalo setuju mari kita berjoget, penontooooonnnn, eh ganti deh jadi, pembacaaaaaaaaa…… Keep Smile *kemudian Kejang-kejang