3 Hal yang Gampang Kalau Mau Jadian

Artikel Kiriman sapiperjaka

Halo, pembaca setia sapiperjaka.com, penting nih buat kelangsungan hidup kalian disini, tarik nafas dan mulai baca pelan-pelan.
 
  • Rubrik Artikel Kiriman akan mulai diupdate kembali hari,
  • Rubrik Artikel Kiriman akan update tiap hari kamis,
  • Setiap minggunya cuma ngepost satu kiriman,
  • Kalau kamu merasa sudah mengirim sesuatu ke redaksi@sapiperjaka.com dan belum di publish berarti kirimanmu akan di publish minggu berikutnya.
  • Kiriman boleh berupa apa aja, tulisan, video, gambar, nyanyi-nyanyian, atau cuma sekedar quote yang nanti akan di olah tim sapiperjaka.com
  • Semua kiriman yang akan di post, selalu melewati proses editing sebelum dipublish.
  • Dan jika pada hari kamis tidak ada update-an Artikel Kiriman, berarti nggak ada yang berani ngirim karya minggu itu ataupun tim sapiperjaka.com lagi sibuk pacaran.

"Nah, gimana? udah baca dengan baik dan benar? sila tanyakan hal-hal yang perlu ditanyakan. Hubungi Mow dimana aja."

 

======= BATAS PERKENALAN RUBRIK ARTIKEL KIRIMAN ======= 
 
 
Survey membuktikan banyak cowok jomblo yang aktif di dunia maya. ini membuat Mow perihatin. Dengan survey ini, akhirnya Mow mendapatkan sedikit ide agar kalian bisa mendekati cewe yang kalian taksir. Nah gini caranya
 
 
1. Dekati dia, lalu…
Hal ini sudah sangat mainstream dikalangan remaja, walaupun lanjut usia juga ada, tapi gak cuma sampai situ.. Setelah mendekati cewe biasanya akan ada hal hal sepele yang akan membuatnya bisa berkomunikasi dengan baik. dengan trik " Modus ".
Misal :

 Jam berapa sekarang ? *Padahal ditangan udah ada jam sendiri.  
 
 
2. Stalking Kesukaannya.
Cara ini juga termasuk ampuh untuk mendekati cewe yang lo taksir, kenapa? karena dengan ngestalk cewek lo , lo bakal tau apa hal yang paling dia sukai dan yang tidak disukai. Agar nanti tidak ada yang salah ketika memberikan hadiah. Tapi ngestalknya jangan berlebihan, ntar elu kasih hadiah bikini kesukaannya bisa bahaya !!!
 
 
Nah setelah 2 tips diatas , tips yang 1 ini agak lebih hard, bisa dibilang "Greget".
 
 
3. Merayap,Ambil,Kaboorr :v
Merayap,Ambil,Kaboorr ? apa maksudnya.. ? tips ini perlu keberanian yang sangat tinggi, kenapa ? karna kamu harus ngambil barang yang cewe punya, setelah dapat, berlarilah, tapi ingat jaga keseimbangan lari dengan cewe lo , jangan sampai ketinggalan jauh larinya cewenya =,=.
 

 

 KIRIMAN DARI 

 Setya Aditya Sutisna @AdityaSutisna (Batam) 

  Suka Desain tapi gak ngerti desain. suka art tapi gak suka pelajaran Seni Budaya | Talk Less Play More !!!  

 

Jadi gini gaes, ngedeketin seseorang itu nggak perlu berpura-pura selalu untuk menjadi baik didepannya. Toh, kalau udah jadian akan merasa susah sendiri. 
Ingatlah, bersandiwara itu hanya ada di lagu Nike Ardilla
#Mowtivasi
 
Terimowkasih ya Adit udah mau ngirim tulisan jauh-jauh dari Batam, kirimanmu ternyata sampai juga.
Salam susu. Salam betina.
Mow! Mow! Mow!

1 comment