Tipe Cewek yang Mudah diPermainkan

Mow! mow! mow! Hai cewek… kamu pernah dipermainkan atau disakiti? Hmmmm….Kadang dalam hal patah hati, kamu gak melulu harus nyalahin cowok. Sekali kali kamu juga harus introspeksi diri, kenapa dia pamit terlalu dini. Nih yah, mungkin saja…

Kenapa sih Cewek kalo PMS, kayak gini?

Selamat hari pertama ujian nasional teman-teman seangkatan, dan selamat hari senin alias happy MONster DAY. Hari Senin selalu menjadi mimpi buruk bagi orang yang memiliki aktivitas yang udah gitu-gitu aja, hari minggu dengan kemalasan yang tak terhingga, tapi…

Cara Baca Buku yang Anti Mainsteam

Aheum, setelah gue bikin banyak #KomikAbsurd (Klik linknya untuk liat Komik Absurd) bareng si Mow sapiperawan, eh perjaka maksud gue. Gue selalu mikir, dia itu sapi jenis apa kok bisa awet perjakanya apa mungkin dia sapi yang ada…

Alasan Fans JKT 48 Males Makan

Huyeeey! Mow! Mow! Mow! Apakabar nih, masih sayang sama Mow kan? buktinya masih baca-baca sapiperjaka.com. Jadi gini, sapiperjaka.com itu web paling seru, paling ngaco, paling pas deh buat semua kondisi perasaan kamu. Ntah lagi galau,…

Hal yang Membuat LDR Pasti Berhasil.

Mow! Mow! Mow! Kali ini Mow mau ngebahas kisah dengan motif LDR. Disini, ada penganut LDR?. Nah, Long Distance Relationship yang biasa disingkat dengan LDR adalah hubungan jarak jauh, di mana kita tidak bisa menemui pacar kita dengan gerakan…

Videografis: Ayo Memilih

Nah, 9 April  waktunya nyoblos. Kenapa sih harus buang-buang waktu untuk ikutan memilih?.  Makanya, nonton dan dengarkan video ini dengan serius. "Kalo bisa sih ya, soalnya muka mow unyu banget di video ini" Video tidak muncul? Putar Videonya Disini…

Penyebab Cewek Selalu Gagal Diet

  Hai gaes, Mow pengen bahas soal "apa sih yang bikin cewek-cewek gagal diet?". bukan cuma Move On loh yang bisa gagal, hal yang mungkin pernah dilakukan semua perempuan di dunia ini yang tidak puas dengan berat…

Cara Menghilangkan Bete yang Belum Kamu Ketahui

Kalau kamu pikir pacar mantanmu adalah musuh utamamu, berarti kamu salah. Ada yang lebih harus kamu musuhin, dan adanya di diri kamu sendiri. Namanya Bete. Saking gak asiknya, bete sukanya datang asal, dan tanpa alasan, dan bisa menjauhkan…

Mowmik: Kamu Pilih Partai Apa? ft. @deritamahasiswa

Hasoooy! Sapiperjaka.com akhir-akhir ini lagi sering publish Mowmik. Mowmik: Komik Ngaco sapiperjaka. Nah, kali ini, Mowmik kedatengan pemain baru, mbah-mbah yang sudah terkenal banget dengan kecepatannya menyelesaikan… "hmmm, gimana ya biar ngomongnya sopan"… SKIRPSI-nya. Ho-oh, Doi si…

Komik Absurd: Ah Nggak…

Komik Absurd adalah komik singkat, singkat banget, ataupun sangat singkat, komik yang diperankan oleh Mow @sapiperjaka kolaborasi dengan Baro Indra @MemeCOMIK. KOMIK ABSURD chapter-3: Ah Nggak Komik ini mengajarkan kepada semua orang, janganlah menghina para…

Manfaat Kalau Kamu Ikutan Pemilu

  Pesta demokrasi makin dekat gaes, pestanya seluruh rakyat Indonesia. Mow yakin kamu sudah tahu itu, yang mungkin kamu gak tahu adalah kenapa harus 9 April? Kenapa bukan 10,11 atau 12 April? Apapun alasan pemilihan tanggal…